在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超只看见孕囊,未看见卵黄囊等。

• 6.1到6.7末次月经,6.21号才排卵。20号,22、23同房,七月5号测出怀孕,周二测孕酮91,翻倍为六万多,可是昨天b超只看见孕囊,没看见卵黄囊,胚芽等。之前有过空囊,好担心。医生让我十天后再做个b超。更新:今天去医院b超,看见胎芽,有胎心搏动了。好感动。感谢所有的亲们给我力量。保佑以后都顺顺利利。
    讨论区
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    看你的末次和排卵日 说明你周期蛮久的 所以现在的周数和天数并不准确 所以不用过于担心 感觉你7月31号B超差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6.19排卵,49天的时候出血了去b超也未见卵黄囊,而且最近孕反消失凶也不胀了软了,还在等到时间复查,炒鸡着急
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-21 07:35

看你的末次和排卵日 说明你周期蛮久的 所以现在的周数和天数并不准确 所以不用过于担心 感觉你7月31号B超差不多
    谢谢!
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 10:00

我也是6.19排卵,49天的时候出血了去b超也未见卵黄囊,而且最近孕反消失凶也不胀了软了,还在等到时间复查,炒鸡着急
    我也在等着,医生说过十天再查一下看可有。好担心。
  • 时间还早,有希望!
  • w1467205455232 发表于 2016-07-21 12:53

我也在等着,医生说过十天再查一下看可有。好担心。
    真天天超级难熬,保佑宝宝一定要健康
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 13:49

真天天超级难熬,保佑宝宝一定要健康
    是的。非常难熬,晚上睡觉都在做梦。亲你有孕吐的反应吗?你孕酮和翻倍怎么样。
  • w1467205455232 发表于 2016-07-21 16:00

是的。非常难熬,晚上睡觉都在做梦。亲你有孕吐的反应吗?你孕酮和翻倍怎么样。
    我出血第二天hcg五万多,孕酮大于40
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 16:03

我出血第二天hcg五万多,孕酮大于40
    那你挺好的啊。
  • w1467205455232 发表于 2016-07-21 16:13

那你挺好的啊。
    孕反没了,胸软了,怕胎停,非常怕,担心死了
  • 我6.2到6.7末次,6.23或24排卵,今天去B超,也是跟楼主一样,只看到15*4mm的孕囊,医生说有点小,希望我们都只是因为时间不到而且,一起加油
  • 我跟你末次月经时间一样 排卵我是23 前天去做阴超只见卵黄囊 未见胎心胎芽 挺紧张的
  • 再等等,会好的。
  • 我HCG5万,B超也只看见孕囊
  • panpyh2 发表于 2016-07-27 16:14

我HCG5万,B超也只看见孕囊
    这周六去看b超,希望好运。
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 16:13

孕反没了,胸软了,怕胎停,非常怕,担心死了
    坚强。我没有孕吐。担心
  • w1467205455232 发表于 2016-07-28 09:17

坚强。我没有孕吐。担心
    我也没任何反应的.
  • w1467205455232 发表于 2016-07-28 09:17

这周六去看b超,希望好运。
    到时上来说下
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复