在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问大家一个问题

• 宫外孕腹腔镜你们肚子都打了几个洞?为什么我有五个!你们都是几个?
    讨论区
  • 云萌娃 | 备孕中
    我三个,你怎么有那么多个,我们这边最多4个呀,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是3个洞!
  • 4个今天出院
  • w1447655634971 | 备孕中
    上海红房子做的也是4个洞
  • 小小强在此 | 备孕中
    云萌娃 发表于 2016-07-20 23:01

我三个,你怎么有那么多个,我们这边最多4个呀,
    我怀疑我就不是宫外孕,医生可能找不到,多打了一个洞。
    w1447655634971 发表于 2016-07-21 13:04

上海红房子做的也是4个洞
    我隔壁床的也是4个,我就更怀疑我不是宫外孕了
    q1455522158277 发表于 2016-07-21 11:32

4个今天出院
    加油,好好恢复,想到那时候就感同身受了,以后多锻炼身体!
    q1460795863667 发表于 2016-07-21 09:57

我也是3个洞!
    好吧,加油锻炼身体
  • 云萌娃 | 备孕中
    小小强在此 发表于 2016-07-21 15:33

我怀疑我就不是宫外孕,医生可能找不到,多打了一个洞。
    应该不是这个原因,
    云萌娃 发表于 2016-07-21 15:46

应该不是这个原因,
    哎,说起来话长了,做手术前超到宫内38天0.8*.06,但是hcg数值太低,过了两天换了医院做b超宫内0.4*0.3,但是阴超看到右卵巢有个2.2的包块,说疑似宫外,后来问医生宫内是什么,她也说不清,就说只有打开肚子才知道,后来做完手术多了个卵巢囊肿,之前也没说有,总之比较坎坷,也说不清,当时也不知道保守治疗,总之比较倒霉
  • 云萌娃 | 备孕中
    小小强在此 发表于 2016-07-21 17:42

哎,说起来话长了,做手术前超到宫内38天0.8*.06,但是hcg数值太低,过了两天换了医院做b超宫内0.4*0.3,但是阴超看到右卵巢有个2.2的包块,说疑似宫外,后来问医生宫内是什么,她也说不清,就说只有打开肚子才知道,后来做完手术多了个卵巢囊肿,之前也没说有,总之比较坎坷,也说不清,当时也不知道保守治疗,总之比较倒霉
    看你说的有可能宫内流产了?右卵巢的会不会是黄体?小的囊肿腹腔镜才看到也正常,我做完手术,医生也说有一个小的囊肿,不需处理,放宽心,多打一个洞也没事了,别放心上,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复