在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁怀孕的日期短流褐色的东西

• 我的是怀四十天,前两天流褐色的一点就是让小便才有一点,今天下午开始流血了,怎么办
    讨论区
  • 赶紧去医院查孕酮和hcg如果孕酮低马上补

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462805593554 | 备孕中
    我是8W+,前天开始有褐色,昨天还有点淡粉色的血,所以直接去医院。医生说没有大碍,但是如果继续流,而且是鲜血的话要再去看。现在在家卧床休息
  • 我41天,也是39天开始流的,郁闷死了
  • 我32天,今天也有褐色分泌物,只是小便擦时有一点,明天准备去看医生
  • 璨 发表于 2016-07-20 18:49

我41天,也是39天开始流的,郁闷死了
    你流多少天?我现在也有三天了……是鲜红色的
  • 我也是流血了,49天b超啥也没看见
  • 师姐 发表于 2016-07-20 19:00

你流多少天?我现在也有三天了……是鲜红色的
    我昨天下午开始的,今天就很少了
  • 璨 发表于 2016-07-20 18:49

我41天,也是39天开始流的,郁闷死了
    去看医院了吗?昨天晚上去医院检查没有胎壤
  • w1447758470691 发表于 2016-07-20 18:35

赶紧去医院查孕酮和hcg如果孕酮低马上补
    奥,谢谢妹妹
  • 去看医生吧,不过只有排除宫外孕,医生才会开药
  • 我们都要好好 发表于 2016-07-21 09:42

去看医生吧,不过只有排除宫外孕,医生才会开药
    日子短看不出来,昨天去私人医院做的比超啥也没看出来
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-20 19:04

我也是流血了,49天b超啥也没看见
    那你现在什么情况了,抽血了吗?我做比超说没有孕囊,在网上问的医生说日子短有的就看不出来
  • w1462805593554 发表于 2016-07-20 18:36

我是8W+,前天开始有褐色,昨天还有点淡粉色的血,所以直接去医院。医生说没有大碍,但是如果继续流,而且是鲜血的话要再去看。现在在家卧床休息
    你做比超检查来吗,或者抽血是怀孕了吗?我用试条测的是怀孕了,可是做比超没有孕囊,打算过几天去医院抽血检查
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    昨天开始有一丁点,担心死我了
  • w1462805593554 | 备孕中
    幸福快乐的女孩 发表于 2016-07-21 10:18

你做比超检查来吗,或者抽血是怀孕了吗?我用试条测的是怀孕了,可是做比超没有孕囊,打算过几天去医院抽血检查
    我做的阴超。看到胎心胎芽了已经。现在在家静养,休息一天确实少了很多
  • 幸福快乐的女孩 发表于 2016-07-21 10:15

日子短看不出来,昨天去私人医院做的比超啥也没看出来
    那就先卧床等到四十几天去应该可以排除宫外,以后不要去私人医院,西安医生的话有时候也会不负责任
  • 幸福快乐的女孩 发表于 2016-07-21 10:16

那你现在什么情况了,抽血了吗?我做比超说没有孕囊,在网上问的医生说日子短有的就看不出来
    我有孕囊没有卵黄囊
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-21 11:11

我有孕囊没有卵黄囊
    我的什么都没有,我打算过几天再去看看,今天就一点点了
  • 我们都要好好 发表于 2016-07-21 10:30

那就先卧床等到四十几天去应该可以排除宫外,以后不要去私人医院,西安医生的话有时候也会不负责任
    嗯嗯谢谢妹妹,我过几天去看看
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复