在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

稽留流产住院用药会很痛苦吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天要住院做流产手术,医生说明天晚上就吃药和塞药,后天下午手术,为啥要吃药和塞药?会不会很痛苦,现在很是害怕

最佳答案

猴子救兵2016 查看完整内容

我上次和你一样,也是七周有胎心胎芽,差不多九周多去BC就胎停了,有胎心胎芽后还是要查孕酮和HCG,因为八周左右孕酮起主要作用,如果太低就会胎停,我后面查就5点多了,'这次一怀上就观察孕酮低了就打了一周针,后面吃药到十二周,现在十四周多了,宝宝很健康,宝妈别伤心,下次怀孕注意休息,特别是前三个月不能掉以轻心 ...
    讨论区
  • 我上次和你一样,也是七周有胎心胎芽,差不多九周多去BC就胎停了,有胎心胎芽后还是要查孕酮和HCG,因为八周左右孕酮起主要作用,如果太低就会胎停,我后面查就5点多了,'这次一怀上就观察孕酮低了就打了一周针,后面吃药到十二周,现在十四周多了,宝宝很健康,宝妈别伤心,下次怀孕注意休息,特别是前三个月不能掉以轻心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我当时还是从肛门塞进去的,塞了三颗,手术后有点便秘,一星期后基本上就正常了
  • joyce瑶瑶 | 备孕中
    猴子救兵2016 发表于 2016-07-20 17:46

我当时还是从肛门塞进去的,塞了三颗,手术后有点便秘,一星期后基本上就正常了
    医生跟我说,明天晚上有口服的药和塞的药,我看网上说用药后肚子会很疼,还会出好多血,不知道会不会这样
  • 诺诺饭饭妈咪 | 备孕中
    我也明天做人流,宝宝胎停了
    诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-20 18:55

我也明天做人流,宝宝胎停了
    我明天下午住院,预计后天下午手术
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-20 19:03

我明天下午住院,预计后天下午手术
    我下午办理住院了,明天早上做
  • joyce瑶瑶 发表于 2016-07-20 17:48

医生跟我说,明天晚上有口服的药和塞的药,我看网上说用药后肚子会很疼,还会出好多血,不知道会不会这样
    没有那么恐怖,我当时就出了点儿血,也不痛,只是要流血那几分钟痛了一下,感觉孕囊要排除了,手术也就十几分钟到半个小时,醒来就不痛了哈
    诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-20 19:03

我下午办理住院了,明天早上做
    那你比我早一天,亲爱的加油啊,分享点经过给我参考啊
    猴子救兵2016 发表于 2016-07-20 19:04

没有那么恐怖,我当时就出了点儿血,也不痛,只是要流血那几分钟痛了一下,感觉孕囊要排除了,手术也就十几分钟到半个小时,醒来就不痛了哈
    谢谢亲爱的,我心情缓和了些
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    吃药塞药都可以忍受的,我做了有痛人流都忍过来了,手术前后估计就10分钟。
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-20 19:40

那你比我早一天,亲爱的加油啊,分享点经过给我参考啊
    你今天去做,人流了吗?我昨天做了,不要怕没感觉的
  • 天使爱你866 | 备孕达人(大宝)
    不要怕亲爱的,我1月份也是8周药流和清宫的,吃药后过段时间肚子会痛,但是还好,就和痛经一样,孩子出来就不痛了。清宫可以选择麻醉后做无痛的喔,没有啥痛苦的。加油
    诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-22 14:24

你今天去做,人流了吗?我昨天做了,不要怕没感觉的
    我也做完了
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-25 16:29

我也做完了
    不痛的吧……养好身体再一起努力生个健康的宝宝
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-25 16:29

我也做完了
    堆了,你是什么原因胎停
    诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-25 16:31

堆了,你是什么原因胎停
    还不知道呢,你拿到病理分析了?我的报告没出来呢
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-25 16:33

还不知道呢,你拿到病理分析了?我的报告没出来呢
    你有胚胎绒毛去化验吗?我没取成功,所以一个月后我自己去检查下身体
    诺诺饭饭妈咪 发表于 2016-07-25 16:36

你有胚胎绒毛去化验吗?我没取成功,所以一个月后我自己去检查下身体
    我拿去查染色体了,不过据说要20天才有结果呢,你自己查染色体吗?
    joyce瑶瑶 发表于 2016-07-25 16:38

我拿去查染色体了,不过据说要20天才有结果呢,你自己查染色体吗?
    我自己去年都查了没问题
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复