在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值急降,怎么办啊?

• 10天前查hcg都十万多了,今天突然只有一万多,孕酮从21又长到30,急忙去b超,b显示正常还是有胚芽搏动,并且一直长。为什么hcg这样子,检查结果错误还是怎么啦?之前流产多次了,好难过,怎么办?
    讨论区
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    你多少周?9-11周峰值后是降的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我只有七周6天。
  • 你这降太多了吧……医生怎么说呢?有么措施没?
  • s2731055242 发表于 2016-07-20 22:22

你这降太多了吧……医生怎么说呢?有么措施没?
    没有,医生说没有办法。。
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-21 08:14

没有,医生说没有办法。。
    换个医生再看看吧
  • s2731055242 发表于 2016-07-21 09:59

换个医生再看看吧
    抗爹都医院,给我少写了个零,复查结果是正常的。
  • 玺米米 | 备孕达人(大宝)
    医院太扯了
  • 好孕女儿 | 备孕中
    亲儿2013 发表于 2016-07-21 12:08

虚惊一场
  • 玺米米 发表于 2016-07-21 12:19

医院太扯了
    是啊,医生还直接给我判死刑。
  • 好孕女儿 发表于 2016-07-21 12:51

虚惊一场
    嗯,玻璃心碎了一地。真的是地狱天堂的跌升。
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-21 12:08

受不鸟了,吓死宝宝了!还好没事,祝福你!
  • s2731055242 发表于 2016-07-21 15:00

受不鸟了,吓死宝宝了!还好没事,祝福你!
    谢谢亲。
  • 这啥医院!果断换
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复