在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,,。,一起一落

• 讨论区
  • q1458550448805 | 备孕中
    医生说我的翻倍不好,真的吗?急啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花红吗? 该用户已被删除
    花红吗? 发表于 2016-07-20 15:52

我是5强阳6号转弱的,18号抽血。医生说HCG有点低,过十几天去复查。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/31ae76abec4dae577902e26ddc7dd0a4870807.jpg
    我17号hcg66.20孕酮34
    花红吗? 发表于 2016-07-20 15:55

5号强阳6号转弱,18号抽血
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/91f269479fed03bb97ff35e265160b31800343.jpg
    你的多少?我的大单位
    花红吗? 发表于 2016-07-20 15:56

你多少号查的。
    20号孕酮38.27hcg97.93医生说我翻倍不好

你多少号查的。
    17号一次,19号一次

你多少号查的。
    7月5.6号排卵的姐妹们加下,方便沟通交流
    5.6号排卵的姐妹们加来方便沟通交流