在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管造影术前需要做什么检查?

• 想做一次输卵管造影,不知道能不能直接做。
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要先检查个白带常规,白带正常才可以做造影
  • 梦美宝妈 | 备孕中
    Domini 发表于 2016-07-20 13:00

要先检查个白带常规,白带正常才可以做造影
    谢谢你!
  • 宝,到麻麻这里 | 备孕中
    月经干净后7天内去做
  • 什么都不想要 | 备孕中
  • 什么都不想要 发表于 2016-07-20 16:26

我做造影之前是先要做个白带常规检查,看有没有炎症,医生说有炎症就先做消炎处理才能做造影,后来听朋友说一款外塞的中药御*yinbao也能治好炎症,我用了三个周期就好了。
    在哪里买的啊?
  • 我今天刚做的,就白带,清洁度三度白细胞一个+也让做了
  • 梦美宝妈 | 备孕中
    小妮子备孕 发表于 2016-07-20 16:44

我今天刚做的,就白带,清洁度三度白细胞一个+也让做了
    痛吗?
  • 梦美宝妈 发表于 2016-07-20 16:57

痛吗?
    你看看我的帖子,只想说疼崩溃了
  • w1462947712573 | 备孕达人(大宝)
    小妮子备孕 发表于 2016-07-20 16:44

我今天刚做的,就白带,清洁度三度白细胞一个+也让做了
    我的也是三度,其他的还好,医生也让我做了,做了一周了,也没觉的有什么难受的
  • w1462947712573 发表于 2016-07-20 17:12

我的也是三度,其他的还好,医生也让我做了,做了一周了,也没觉的有什么难受的
    我今天刚第一天,现在肚子还有点痛经的感觉上午还出血了,我都怕感染了反而弄堵了,今天打了点滴还开了消炎药
  • 什么都不想要 | 备孕中
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复