在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是想死的心都有,我的宝宝最终还是离开了我!

• 为什么惊喜没几天,就让我承受失去你的痛苦?
    讨论区
  • 是生化吗?我也是大龄,今年生化两次了,别难过,我也是特别无助,一起加油
  • 幸运之神降临吧 发表于 2016-07-21 05:57

是生化吗?我也是大龄,今年生化两次了,别难过,我也是特别无助,一起加油
    亲,我不是生化,是流产,我的医生说都分化完了,几乎是什么器官都长了!哎,怎么能不着急呢!结婚七年了,再加上年龄也大了!还找不到什么原因导致的!而且每次要孩子都挺困难,终于怀上了,还是这样的结果!都该疯了,真的想死的心都有!
  • w1465266816968 发表于 2016-07-20 13:04

哎,我也年龄不小了,可又能怎么办,自己先要照顾好自己先啊!我打流了一次,胎停了一次,自然流掉一流,我更苦,那些只能放心里,明天更要为自己努力,加油!女人要强大!
    到底是什么原因呢?难道是胚胎不好吗?
  • w1465266816968 发表于 2016-07-20 12:44

坚强点!想开点,缘份可能还没到!现在主要把自己身体养好,宝宝会来到身边的,
    孩子走了,我也是这样想过,也只能这样安慰自己了!可是流产伤身体,要养多久才会养好啊?本来就年龄大了,等不起啊!
  • 泡沫青柠 发表于 2016-07-21 06:57

亲,我不是生化,是流产,我的医生说都分化完了,几乎是什么器官都长了!哎,怎么能不着急呢!结婚七年了,再加上年龄也大了!还找不到什么原因导致的!而且每次要孩子都挺困难,终于怀上了,还是这样的结果!都该疯了,真的想死的心都有!
    特别理解你的心情,但还是要坚强起来,好好调养身体,宝宝一定会来的
  • 幸运之神降临吧 发表于 2016-07-21 09:31

特别理解你的心情,但还是要坚强起来,好好调养身体,宝宝一定会来的
    来了让我们家人高兴几天,哎!
  • 想开点!
  • wangwaye1987 发表于 2016-07-21 10:25

想开点!
    哎,咋想开啊!急死了!
  • 泡沫青柠 发表于 2016-07-21 10:28

哎,咋想开啊!急死了!
    调理好身体,准备要一个健康更好的宝宝!
  • lilyhuihui | 备孕中
    泡沫青柠 发表于 2016-07-21 06:57

医生没说原因吗?
  • lilyhuihui 发表于 2016-07-21 10:37

医生没说原因吗?
    没说,找不到原因!
    泡沫青柠 发表于 2016-07-21 10:38

没说,找不到原因!
    哎,现在流产胎停太多了,好好检查一下再备孕吧
  • 抱抱,亲爱的!坚强点,相信宝宝很快会来到我们身边的。
  • 陶陶宝宝快来 发表于 2016-07-21 10:48

抱抱,亲爱的!坚强点,相信宝宝很快会来到我们身边的。
    我都第三个了!年龄不等人啊!
  • 亲,要加油,会好孕的!
  • 小葫芦宝妈妈 发表于 2016-07-21 11:07

亲,要加油,会好孕的!
    就怕是习惯性流产!这也没办法啊!啊啊啊啊
  • lilyhuihui 发表于 2016-07-21 10:38

哎,现在流产胎停太多了,好好检查一下再备孕吧
    应该检查些什么呢?我老公我们俩该检查的都检查了!
    泡沫青柠 发表于 2016-07-21 11:14

应该检查些什么呢?我老公我们俩该检查的都检查了!
    我也不知道,我也流产,才第一次例假完
  • lilyhuihui 发表于 2016-07-21 11:34

我也不知道,我也流产,才第一次例假完
    你是第几次怀孕了?哎,也不知道到底哪个医院能治疗,能不能不让我们这么遭罪,生个健康的宝宝怎么就这么困难呢?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复