在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了一个星期黄体酮针,才翻一倍的

• 末次月经日7月10 ,7月11知道怀孕就去抽血了 hcg205 孕酮18 内膜厚度19mm医生不像宫外给我打了一周的针 7月19去抽血 hcg456 孕酮22!一个星期才翻一个倍,期间还有少量褐色分泌物,肚子不痛 !之前有2次生化了 所以这次比较重视,但是感觉不是很好啊!有类似的姐妹么…然后医生看了让我回家休息 针不给我打了 …
    讨论区
  • 涵小雨 | 备孕中
    试纸什么颜色

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵小雨 发表于 2016-07-20 10:44

试纸什么颜色
    昨天测的
  • 打黄体酮只能升孕酮的值,hcg是另外的,我身边也有朋友每天去打hcg针。
  • 这个翻倍太慢了点,尽量休息到时间再去复查吧
  • 格丹乐尛 发表于 2016-07-20 10:47

打黄体酮只能升孕酮的值,hcg是另外的,我身边也有朋友每天去打hcg针。
    啊 不知道啊 我一直以为黄体酮就是hcg 孕酮就是孕酮!!医生没说给我打hcg针……
  • summer.sun 发表于 2016-07-20 10:55

啊 不知道啊 我一直以为黄体酮就是hcg 孕酮就是孕酮!!医生没说给我打hcg针……
    孕酮是母体提供的,低了可以补。hcg是宝宝产生的。宝妈可以查看看哦,加油!
  • 格丹乐尛 发表于 2016-07-20 11:01

孕酮是母体提供的,低了可以补。hcg是宝宝产生的。宝妈可以查看看哦,加油!
    嗯嗯 这个我知道 但是我以为黄体酮就是hcg,为毛医生之前不给我打hcg针呢 …补补是不是会更好
  • q1463848381245 发表于 2016-07-20 10:52

这个翻倍太慢了点,尽量休息到时间再去复查吧
    是不是没有比我更慢的了~悲伤
  • summer.sun 发表于 2016-07-20 11:03

嗯嗯 这个我知道 但是我以为黄体酮就是hcg,为毛医生之前不给我打hcg针呢 …补补是不是会更好
    hcg数值不好,说明胚胎质量有可能不太好,就是优胜劣汰的状态,一味的强补也不一定好。你可以问问你的医生,祝宝妈一切顺利哦!
  • Hcg针要确定是宫内才能打,没确定医生一般不敢打
  • 可能你这次还要生化,你这种情况夫妻双方要做全面检查后才能再孕。
  • 哇哇~悲伤啊 ,哎 只能顺其自然了,今天胃难受了一天 有想吐の感觉,嘴巴酸酸的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复