在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第14天,排卵第12天

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 应该差不多可以测出来了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我六号下午绒促
  • 改不了用户名 发表于 2016-07-20 13:08

我六号下午绒促
    测到么?我测了白板!没戏了吧!六号早上绒促
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-20 13:16

也是白板,明天姨妈日。
  • dollardollar | 备孕中
    颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-20 13:16

没测到呀
    改不了用户名 发表于 2016-07-20 13:56

也是白板,明天姨妈日。
    明天打算停黄体酮了
    。a小霞 发表于 2016-07-20 13:01

应该差不多可以测出来了吧
    你测出来了吗
  • dollardollar 发表于 2016-07-20 14:18

明天打算停黄体酮了
    我没有吃黄体酮,昨天排卵试纸弱强阳,等下再测下看看有没加深。
    改不了用户名 发表于 2016-07-20 14:20

我没有吃黄体酮,昨天排卵试纸弱强阳,等下再测下看看有没加深。
    那只要没来就有希望 我是因为在吃黄体酮 所以不停药不会来
  • dollardollar 发表于 2016-07-20 14:21

那只要没来就有希望 我是因为在吃黄体酮 所以不停药不会来
    那如果以前是吃药才来月经的呢?打了绒促没怀孕会准备来月经吗?
    改不了用户名 发表于 2016-07-20 14:49

那如果以前是吃药才来月经的呢?打了绒促没怀孕会准备来月经吗?
    那我不知道哎 我上个月也是吃药的 停药第二天就来了
  • 改不了用户名 发表于 2016-07-20 14:49

打了绒促只有排了就会来月经的
  • 。a小霞 发表于 2016-07-20 15:03

打了绒促只有排了就会来月经的
    好的,谢谢
  • dollardollar 发表于 2016-07-20 14:18

你测出来了吗
    我今天绒促过后九天,排卵过后八天,早孕试纸还没有代谢完
  • 我九号绒促,今早上秀儿有印,不知道是不是没代谢完
  • 我九号绒促,今早上秀儿有印,不知道是不是没代谢完
    w1442129381439 发表于 2016-07-20 21:11

我九号绒促,今早上秀儿有印,不知道是不是没代谢完
    看明天早上有没有加深
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复