在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月29号排卵的,大家都测血值了吗?

• 我7月18号测的hcg613,孕酮17,是不是太低了,好担心
    讨论区
  • 和楼楼同一天排卵 可数值你好高哦 我很底的只有65.55孕酮只有16.50

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是29号凌晨,现在还没去过医院,周五去。希望宝宝们健康成长
  • 我30号同房的,姨妈这个月应该是15号来的可是还没来,昨天试纸测了没有还有希望吗?
  • 我应该和你差不多,5周多 gch480 孕酮22 还没有你高,现在就在家休息 吃点保胎药,你能看到胎囊么亲?
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    t1454125100657 发表于 2016-07-20 09:29

我30号同房的,姨妈这个月应该是15号来的可是还没来,昨天试纸测了没有还有希望吗?
    只要姨妈没来就有希望的,不要着急,有姨妈感要注意啊
    亲爱的章章 发表于 2016-07-20 09:29

我是29号凌晨,现在还没去过医院,周五去。希望宝宝们健康成长
    嗯嗯,大家的宝宝都会顺利的
    芊芊女儿 发表于 2016-07-20 08:16

和楼楼同一天排卵  可数值你好高哦   我很底的只有65.55孕酮只有16.50
    我是感觉肚子酸酸的,才去医院看看,大夫也说我的数值不好,让三天以后抽血复查呢
    summer.sun 发表于 2016-07-20 09:59

我应该和你差不多,5周多 gch480 孕酮22 还没有你高,现在就在家休息 吃点保胎药,你能看到胎囊么亲?
    还没有做b超,应该也看不到吧。我也是休息,大夫开的地屈孕酮片在吃着
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-07-20 10:04

还没有做b超,应该也看不到吧。我也是休息,大夫开的地屈孕酮片在吃着
    哎 就担心宫外,我还有点褐色分泌物
  • 怀孕后没有不适建议不要太早去查血b超,只会徒增压力,就算医生给开的孕酮也很大程度是安慰剂,真正不好的胚胎再怎么补也没用,所以放宽心最重要
    summer.sun 发表于 2016-07-20 10:05

哎 就担心宫外,我还有点褐色分泌物
    不疼,一般就不会宫外吧,相信宝宝,再等等
  • 我26号排卵的,30天的时候测,数值是要比你高一点,不过每个人身体不一样,不要担心。
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-07-20 10:02

我是感觉肚子酸酸的,才去医院看看,大夫也说我的数值不好,让三天以后抽血复查呢
    我目前是打针 卧床休息
    啾啾的准妈妈 发表于 2016-07-20 10:11

怀孕后没有不适建议不要太早去查血b超,只会徒增压力,就算医生给开的孕酮也很大程度是安慰剂,真正不好的胚胎再怎么补也没用,所以放宽心最重要
    嗯嗯,谢谢,就是感觉好担心啊,怕大夫说翻倍不好呢
    w1459436261763 发表于 2016-07-20 10:47

我26号排卵的,30天的时候测,数值是要比你高一点,不过每个人身体不一样,不要担心。
    嗯,谢谢安慰啦,希望我们的宝宝都顺顺利利的
    芊芊女儿 发表于 2016-07-20 10:57

我目前是打针 卧床休息
    我也是卧床休息啊...不知道是不是查的太早了
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-07-20 11:25

我也是卧床休息啊...不知道是不是查的太早了
    愿我们一切安好  宝宝会跟坚强的
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-07-20 10:04

我是七月️号️号排卵的,也是18号去官方了!我也想明天再去验血看翻倍情况,但医生不建议在抽血,就只是给我开了十五天的黄体酮针和地屈孕酮片!不过我觉得我孕酮值并不低啊,我反而想看HCG翻倍情况,决定明天去问问
    s2731055242 发表于 2016-07-20 22:32

我是七月️号️号排卵的,也是18号去官方了!我也想明天再去验血看翻倍情况,但医生不建议在抽血,就只是给我开了十五天的黄体酮针和地屈孕酮片!不过我觉得我孕酮值并不低啊,我反而想看HCG翻倍情况,决定明天去问问
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/67d0003c9769fa91dd3c43f3cf112ed6149386.jpg
    哇,你的已经很好了吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复