在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苏州的姐妹们,关于造影,帮我解答一下,谢谢

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我到上海做的。。
  • 心音遥远 | 备孕达人(大宝)
    我在市立医院本部做的,好像查了白带的支原体衣原体,没问题然后再约时间,大概是月经结束后三到五天,做的前一天喝碘剂。不过医生一般都会让你排除别的方面没问题才让你做造影看输卵管的情况
  • 我这个月28号做造影 在苏州母子医院 好紧张
  • 什么都不想要 | 备孕中
  • 什么都不想要 发表于 2016-07-20 16:28

没在苏州就不知道了,但我做过造影 。我做造影之前是先要做个白带常规检查,看有没有炎症,医生说有炎症就先做消炎处理才能做造影,后来听朋友说一款外塞的中药御.yinbao也能治好炎症,我用了三个周期就好了。
    我也想试试,亲亲在哪里买的
  • 心音遥远 发表于 2016-07-20 09:00

我在市立医院本部做的,好像查了白带的支原体衣原体,没问题然后再约时间,大概是月经结束后三到五天,做的前一天喝碘剂。不过医生一般都会让你排除别的方面没问题才让你做造影看输卵管的情况
    我上次也问医生查输卵管,她不给查,说要在促排,三个月还不成功就再查,可是我很想去查一查,因为其他地方也没啥问题了,这个造影痛不痛,多长时间就结束了,多少钱啊
  • 黄燕军 发表于 2016-07-20 14:00

我这个月28号做造影 在苏州母子医院 好紧张
    这个月做啊,多少钱
  • 心音遥远 发表于 2016-07-20 09:00

亲 我也准备去市立做输卵管造影,请问是次月就可以试孕吗?白带检查是当天就可以吃报告然后预约吗?白带检查是月经前还是月经后做?急!盼回复
  • jiuwulan | 产后(大宝)恢复期
    黄燕军 发表于 2016-07-20 14:00

我们同一天啊
  • jiuwulan | 产后(大宝)恢复期
    黄燕军 发表于 2016-07-20 14:00

我们同一天啊
  • q1454087193773 | 备孕中
    我在圣爱医院做的
    q1464589523284 发表于 2016-07-20 19:52

亲 我也准备去市立做输卵管造影,请问是次月就可以试孕吗?白带检查是当天就可以吃报告然后预约吗?白带检查是月经前还是月经后做?急!盼回复
    造影当天也要检查白带,结果很快就出来的,没问题然后就准备做造影了,当天摄片的机器坏了,所以我就做了B超底下的造影,做完造影后要禁同房半个月,所以第一个月一般不会怀孕,到下一个月怀孕就没什么影响了。拍片有辐射,但是在怀孕之前拍那么点片影响不大的,怕的话就隔三个月再怀。
    南宫亦雪 发表于 2016-07-20 19:38

我上次也问医生查输卵管,她不给查,说要在促排,三个月还不成功就再查,可是我很想去查一查,因为其他地方也没啥问题了,这个造影痛不痛,多长时间就结束了,多少钱啊
    造影还是比较麻烦的,而且要用到造影剂,有些人会过敏,有风险,所以一般都会简单的检查查了没问题才来做这个。我做的时候疼,做完了坐在凳子上也一直疼,但后来站起来走几步倒缓解了。我看论坛上说是不通才疼的,确实我也是一侧不通,医生推造影剂的时候就怎么也推不进,疼的我哇哇叫,最后结果就是一侧未显影,也就是不通

加上检查什么,估计一千块左右吧,具体忘了,花出去的钱转眼就忘了,呵呵
  • 肖徐氏窝窝头 | 备孕中

这个月做啊,多少钱
    如果明天支原体过关的话,我大概8月1号做!母子医院都是每周几可以做?
    备孕期~ 发表于 2016-07-20 08:26

我到上海做的。。
    做的结果怎么样?通的吗?
    心音遥远 发表于 2016-07-20 09:00

你是约的专家号吗?我明天去复查支原体,不知道能不能过呢,祈祷~~

我还没做过呢,所以不好回答你,但是我通过液,说实话每个人的痛感不一样,所以都不好说,千万别紧张,一般都是不疼的!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复