在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排后的症状

• 第二次促排月经第五天吃来曲唑五天,卵泡不长,打尿促四天,月经17天阴超有三个卵泡,右边两个1.8*1.4,1.5*1.3。左边一个1.4*1.3,然后抽血验激素三项看看是否能打绒促,下午结果出来。医生说很好,就开了10000单位绒促,医生说第二天晚上同房,14号同房,15号去阴超三个卵泡都排了,医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,还有叶酸,今天是排卵第五天,从昨晚开始就感觉到右侧输卵管不停的抽搐一下,左输卵管就刺痛。之前没有过这些症状,有相同症状的亲吗?
    讨论区
  • 你吃了来曲后发现不长,当时的卵泡是多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌影 发表于 2016-07-19 19:47

你吃了来曲后发现不长,当时的卵泡是多少啊
    0.6*0.5,打了三天尿促就1.1,之后有打一天就1.8了,上个周期因为打了六天尿促,搞得卵巢过激,所有卵泡都大了,失败了。
  • 嘟嘟车 发表于 2016-07-19 19:55

0.6*0.5,打了三天尿促就1.1,之后有打一天就1.8了,上个周期因为打了六天尿促,搞得卵巢过激,所有卵泡都大了,失败了。
    我吃了来曲后,月经第十天有两个卵泡都1.1左右,也不知道后面能不能长,我这次也是第二次了
  • 陌影 发表于 2016-07-19 20:17

我吃了来曲后,月经第十天有两个卵泡都1.1左右,也不知道后面能不能长,我这次也是第二次了
    你的比我的大啊,我打尿促才1.1,多照阴超
  • 名字为啥改不了 | 备孕达人(大宝)
    你一生也是说第二天同房的吗?我今天下午打了破卵针,现在正纠结要不要同房
  • 名字为啥改不了 发表于 2016-07-19 23:25

你一生也是说第二天同房的吗?我今天下午打了破卵针,现在正纠结要不要同房
    我的医生是叫第二天同房,你的医生没说吗?

你好,我这个月也过了,长了好多泡,你有肚子痛的厉害和其它症状吗

你卵巢过激我什么症状吗,我肚子疼厉害
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复