在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周的血值,P4.65,HCG2639,E2:94。有类似的孩子健健康康的不?

• 7周的血值,P4.65,HCG2639,E2:94。有类似的孩子健健康康的不?
    讨论区
  • 排卵几周了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生煎 发表于 2016-07-19 19:07

排卵几周了?
    排卵5周了
  • 妖寐 | 备孕中
    w1462240870730 发表于 2016-07-19 19:15

排卵5周了
    51天,hcg4133,孕囊小,卵黄囊隐约不明显,无胎芽胎心,
  • 妖寐 发表于 2016-07-19 23:15

51天,hcg4133,孕囊小,卵黄囊隐约不明显,无胎芽胎心,
    你那的医生怎么说?
  • 不是太好吧,我45天的时候hcg就7万多了
  • 妖寐 | 备孕中
    w1462240870730 发表于 2016-07-20 07:17

你那的医生怎么说?
    因为hcg一直在涨,极慢,B超看到孕囊也有点长大。
    医生说可以再保保看,让下周去复查,我现在还在煎熬中....
  • 妖寐 发表于 2016-07-20 07:56

因为hcg一直在涨,极慢,B超看到孕囊也有点长大。
    医生说可以再保保看,让下周去复查,我现在还在煎熬中....
    放宽心,我等待你的好结果!!!!结果出来记得跟我说哦!
  • 妖寐 | 备孕中
    w1462240870730 发表于 2016-07-20 09:57

放宽心,我等待你的好结果!!!!结果出来记得跟我说哦!
    嗯,好的。我也祈祷我会成为奇迹的正能量。我们一起加油
  • 妖寐 发表于 2016-07-20 10:36

嗯,好的。我也祈祷我会成为奇迹的正能量。我们一起加油
    我和孩子也要创造奇迹,给宝妈们无限信心!!
  • 我也是7周,只有卵黄囊 ,hcg翻倍不好
  • 七七快来 发表于 2016-07-20 15:24

我也是7周,只有卵黄囊 ,hcg翻倍不好
    你的血值如何?很多hcg翻倍不好的都翻盘了,所以你放宽心!
  • 但愿吧,我一直在保胎,一星期后看吧
  • 七七快来 发表于 2016-07-20 16:14

但愿吧,我一直在保胎,一星期后看吧
    加油,等你的好消息,传我正能量!
  • 我也翻倍不好,也在担心明天抽血
  • 妈妈爱小果果 发表于 2016-07-21 23:26

我也翻倍不好,也在担心明天抽血
    加油,不要太担心,翻倍不好,只是宝宝长得慢些,并不是没希望,好多妈妈都翻盘了。我只要10天后有1万多就好!
  • w1462240870730 发表于 2016-07-22 07:25

加油,不要太担心,翻倍不好,只是宝宝长得慢些,并不是没希望,好多妈妈都翻盘了。我只要10天后有1万多就好!
    但愿如此不管是谁都说我的翻倍太慢,好伤心感觉都没有希望了。我今天又去抽血了希望翻倍
  • 妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 09:53

但愿如此不管是谁都说我的翻倍太慢,好伤心感觉都没有希望了。我今天又去抽血了希望翻倍
    等你的好结果
  • w1462240870730 发表于 2016-07-22 10:42

等你的好结果
    好的
  • w1462240870730 发表于 2016-07-22 10:42

等你的好结果
    我回来了但是只显示大于10000没有具体数值,我前几天查就大于10000换了家医院还是查不到,那我怎么知道有没有翻倍啊。好烦
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复