在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕啦,附症状哦

• 升级论文

15年11月开始备孕,12月结婚。结婚后没多久就过年了。不知道为什么结婚后胖了十多斤。拜年做新客人的时候被各种问有没有怀孕,本来没压力都被问的有压力了。四月份按耐不住去配了中药,中医信心满满的说只要药吃下去就会有了,就这样吃了两个月还是没有反应。每次大姨妈来心里那个懊恼啦。吃了两个月中药后就想放弃还是顺其自然的好。老公说事不过三,再坚持一个月。想想也是就再去吃一个月,这个月中医加了促排的药。然后自己测试纸。25号A了一次,26号测到强阳并且拉丝很好,想想强阳的时候一般不会马上排就没有安排,27号晚上测已经转弱,就安排了一次。然后30号一次。就默默的等着了。过了几天明显感觉胸部碰到就疼,特别是乳头疼。左右小腹都偶尔有刺痛感。然后就是人感觉很热,只要空调或者电风扇一停就能马上热醒。脚碰到老公,老公都要叫太烫了。其实体温量量也就36.8左右。然后屁还是有的。六月十号早上睡醒有强烈的测早早孕的想法。心里想着不可能这么早测出来的因为我大姨妈都延迟的。结果测了等我厕所上好明显的双杠了。心情十分激动。十二号去医院验尿证明有了。但是孕酮有点低,希望我的宝宝健康快乐的成长,爸爸妈妈都很爱很爱你哦
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,助我也快点宫内好孕。因为等待的实在在煎熬啦em25
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
  • 恭喜啦,接你好孕
  • 2016-心想事成 发表于 2016-07-19 16:53

恭喜楼主,助我也快点宫内好孕。因为等待的实在在煎熬啦
    嗯嗯,我也半年多了才怀的,传你好孕
  • 好样的yyy 发表于 2016-07-19 17:36

恭喜啦,接你好孕
    传你好孕
  • 小妞!! 发表于 2016-07-19 16:56

恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
    传你好孕
  • kitty备孕 发表于 2016-07-19 16:56

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜楼主!求传好孕
  • q1466019750232 发表于 2016-07-20 07:18

恭喜楼主!求传好孕
    传你好孕哦
  • q1465981914210 发表于 2016-07-19 18:29

恭喜楼主,接宫内健康好孕
    传你宫内好孕哦
  • 接好孕,好羡慕啊,希望8月也能怀上宝宝
  • 恭喜,接好孕,希望这个月怀上
  • 恭喜楼主,希望我早日好孕,接好孕。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复