在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月生化的姐妹们!(七月生化的姐妹们,我中奖了哦!)

• 我7月4日生化流血,7月9日截止流血,7月16排卵强阳,白带拉丝很厉害(约20厘米)今天测体温,体温升高,白带没有了。应该已经排卵了。中间同房两次,不知道会不会好孕!有姐妹和是和我一样接着要宝宝的?
    讨论区
  • 我今天生化了
  • 有 17号试纸有印 连续几天不加深 今天流血了
  • 熙真520 发表于 2016-07-19 21:43

我正在生化流血中,第一天肚子超级疼
    我今天第一天 肚子暂时没感觉
  • 小鸡宝贝 发表于 2016-07-24 12:45

我今天生化了
    我也是今天生化了 加关注聊一下吧
  • 尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-24 13:11

我今天第一天 肚子暂时没感觉
    没感觉好。我第一天第二天好疼
  • 熙真520 发表于 2016-07-24 14:20

没感觉好。我第一天第二天好疼
    相互关注一下吧
  • 亲们都是查出生化多久开始流血?我今天查出hcg20.5孕酮17,都降了,医生说等月经,也不知道多久回来
  • 加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 17:04

亲们都是查出生化多久开始流血?我今天查出hcg20.5孕酮17,都降了,医生说等月经,也不知道多久回来
    我是7月四日流血去医院查的!当时HCG215孕酮7,当时是43天的时候!
  • 孑孓 发表于 2016-07-24 21:54

我是7月四日流血去医院查的!当时HCG215孕酮7,当时是43天的时候!
    那当时就是已经生化了么~是不是孕酮降下来就会来月经?
  • 加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 21:55

那当时就是已经生化了么~是不是孕酮降下来就会来月经?
    我也是第一次,我是4日到9日流干净得!之后就好了!16号就开始排卵了!
  • w1459948291101 | 备孕达人(大宝)
    我是7月6日到12日生化流血完,7月18日白带拉丝21日试纸强阳转弱安排了一次,和楼主相似,我是周期第十五天排卵,咱们一起等月底开奖!
  • w1459948291101 发表于 2016-07-25 07:22

我是7月6日到12日生化流血完,7月18日白带拉丝21日试纸强阳转弱安排了一次,和楼主相似,我是周期第十五天排卵,咱们一起等月底开奖!
    期待咱俩一起中奖哦!
  • 7.12生化流血
    孑孓 发表于 2016-07-25 07:51

期待咱俩一起中奖哦!
    好的!有好消息的要记得来群里撒好孕
  • w1459948291101 发表于 2016-07-25 10:21

好的!有好消息的要记得来群里撒好孕
    必须的
  • luobo20 | 备孕达人(大宝)
    我是昨天7.24号出的血,42天了
  • luobo20 发表于 2016-07-25 11:35

我是昨天7.24号出的血,42天了
    没事,就当月经过去了!
    孑孓 发表于 2016-07-25 07:51

期待咱俩一起中奖哦!
    这是7月6日生化,34天流血,伤心往事!希望这月能够得到安慰,加油!
  • w1459948291101 发表于 2016-07-25 13:27

这是7月6日生化,34天流血,伤心往事!希望这月能够得到安慰,加油!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/be83d69cb9c29cd17940a9f3fae3b59f223327.jpg
    不难过了!越是这样,我们必须越积极对待!
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复