在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月生化的姐妹们!(七月生化的姐妹们,我中奖了哦!)

• 我7月4日生化流血,7月9日截止流血,7月16排卵强阳,白带拉丝很厉害(约20厘米)今天测体温,体温升高,白带没有了。应该已经排卵了。中间同房两次,不知道会不会好孕!有姐妹和是和我一样接着要宝宝的?
    讨论区
  • w1459948291101 发表于 2016-07-25 17:38

说得对,谢谢你的鼓励!我们一起加油!
    加油(^ω^)
  • q1469450618473 | 备孕中
    熙真520 发表于 2016-07-19 21:43

我正在生化流血中,第一天肚子超级疼
    我也是+_+
  • 哇,真敢不等月经来备孕啊
  • q1468421041655 发表于 2016-07-25 23:09

哇,真敢不等月经来备孕啊
    好多姐妹都这样,也有已经好孕的姐妹!我也想试试!大不了不成功呗!嘻嘻
  • 我7月24号生化了。医生叫一个月不能同房
  • w1463020759589 发表于 2016-07-26 10:01

我7月24号生化了。医生叫一个月不能同房
    不过我发现很多姐妹都是当月生化,接着备孕的!我是7.4号流血,16号测到排卵强阳,16。18都有安排,今天一早手欠,测了早早孕,有淡水印!
  • 孑孓 发表于 2016-07-26 10:06

不过我发现很多姐妹都是当月生化,接着备孕的!我是7.4号流血,16号测到排卵强阳,16。18都有安排,今天一早手欠,测了早早孕,有淡水印!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/8db7c1bf860780146854c9d491a56f30875743.jpg
    那你生化了有没有做几天小月子
  • luobo20 | 备孕达人(大宝)
    孑孓 发表于 2016-07-25 11:51

没事,就当月经过去了!
    可是早早孕试纸还是弱阳性,不会有问题吧
  • 我流血第二天测到比对照线稍微浅一点点的!HCG215我也没管他!后来因为白带拉丝,我就顺便测了下排卵,结果排卵阳,早早孕大白板了!你可以连着测就早早孕,看看变淡吗?真不放心就去医院查个HCG.注意观察流血量!只要不超过月经量,应该没什么问题吧!
  • w1463020759589 发表于 2016-07-26 10:10

那你生化了有没有做几天小月子
    没有,就跟平时来月经一样!因为我感觉身体不像那种流产之后的虚弱!
  • 孑孓 发表于 2016-07-26 10:36

没有,就跟平时来月经一样!因为我感觉身体不像那种流产之后的虚弱!
    我们这医生还叫我这一个月不能同房。半年后再怀
  • w1463020759589 发表于 2016-07-26 10:38

当然了,医生是为你着想。如果不急,最好是养好身体,再次备孕!
  • w1463020759589 发表于 2016-07-26 10:38

因为刚刚生化,各项激素还没有恢复到正常状态!
  • 2号生化,22测到强阳,不过我们还没同房,等子宫回复一下
  • q1461334536466 发表于 2016-07-26 11:05

2号生化,22测到强阳,不过我们还没同房,等子宫回复一下
    生化子宫里有孕囊????
  • q1461334536466 发表于 2016-07-26 11:05

2号生化,22测到强阳,不过我们还没同房,等子宫回复一下
    生化,受精卵没有着床,子宫没有任何影响,子宫恢复?
  • 孑孓 发表于 2016-07-26 11:05

生化子宫里有孕囊????
    有蜕膜,那也会有伤害吧,而且激素不稳定,这是大夫告诉我的
  • 孑孓 发表于 2016-07-26 11:06

生化,受精卵没有着床,子宫没有任何影响,子宫恢复?
    有蜕膜,多少子宫有损伤,激素也不稳定,医院这样说的
  • q1461334536466 发表于 2016-07-26 18:23

有蜕膜,多少子宫有损伤,激素也不稳定,医院这样说的
    哦,激素不稳定我知道,脱膜我没听说呢!来月经不也有么?
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复