在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的hcg翻倍好像不好,孕酮有没有问题,帮忙看下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝妈们,帮忙看下,我的血值!今天的胸胀痛减弱了,肚子胀气,小腹偶尔有点痉挛感,腰酸!我的情况需要补充孕酮和hcg吗?

最佳答案

天堂来的虾 查看完整内容

不需要 你数值挺好的 只是着床晚两天
    讨论区
  • 不需要 你数值挺好的 只是着床晚两天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么不好了,不是正常吗
  • 挺好的,不用补
  • 素色蔷薇 发表于 2016-07-19 14:38

怎么不好了,不是正常吗
    我看别人都是一天天翻倍的,我好像没翻倍!孕酮降低了一点,有关系吗?
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-19 14:39

不需要 你数值挺好的 只是着床晚两天
    我的孕酮降了一点,有问题吗?我腰酸,肚子有点痉挛,有问题吗?
  • 这不很正常吗,别自己吓唬自己
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    挺好的 什么都不用补
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-19 15:52

挺好的 什么都不用补
    好的,谢谢!
  • 水之链 发表于 2016-07-19 15:01

这不很正常吗,别自己吓唬自己
    谢谢!我心定点了!
  • 我5周4天测HcG3107,孕酮大单位40,医生说HCG值低了,这个时期至少有5千,现在每天打绒促和黄体酮,我也郁闷呢。月经周期32天。
  • w1437013472858 发表于 2016-07-19 16:17

我5周4天测HcG3107,孕酮大单位40,医生说HCG值低了,这个时期至少有5千,现在每天打绒促和黄体酮,我也郁闷呢。月经周期32天。
    我7月1日排卵,6月5日的月经,周期比较长,你翻倍怎么样?
  • w1437013472858 发表于 2016-07-19 16:17

我5周4天测HcG3107,孕酮大单位40,医生说HCG值低了,这个时期至少有5千,现在每天打绒促和黄体酮,我也郁闷呢。月经周期32天。
    我的医生不给开药,我要求开不给开!我都烦死了!担心!
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-07-19 16:28

我7月1日排卵,6月5日的月经,周期比较长,你翻倍怎么样?
    27号排卵,6月9日月经,翻倍正常
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    我也是感觉我翻倍不好,太低了,现在吃保胎药中星期五再去查查看
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    血值很好,不用补
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复