在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹来看看

• 末次月经6月7号。排卵是29.30号。7月9号测的早早孕意念灰10号官方验血怀孕hcg140医生说偏低建议一周后b超。19号做的超声检查宫腔内可见一无回声,大约8*4mm,形态规则周边回声稍强其内未见卵黄囊。
    这正常么怀孕了怎么什么也没有!医生说可能时间太短下周复查!求解有类似的么!跪求!!!!
    讨论区
  • 正常的,时间太短,估计再过10天左右啥都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 13:32

正常的,时间太短,估计再过10天左右啥都有了
    谢谢!那个8*4无回声的是孕囊么?
  • w1465485788523 发表于 2016-07-19 15:05

谢谢!那个8*4无回声的是孕囊么?
    一定是了,只是时间太短了,你过10几天再去
  • philana | 已育大宝
    医生那么早让你去,简直就是徒增烦恼啊!
  • philana 发表于 2016-07-19 15:32

医生那么早让你去,简直就是徒增烦恼啊!
    10号去官方的时候晚上肚子疼的厉害跟医生说了,医生叫我一个礼拜去复查今天就去了
  • philana | 已育大宝
    w1465485788523 发表于 2016-07-19 15:48

10号去官方的时候晚上肚子疼的厉害跟医生说了,医生叫我一个礼拜去复查今天就去了
    如果接下来没什么不舒服就最好七周八周再去,这样一去就应该可以看到胎芽胎心
  • philana 发表于 2016-07-19 16:50

如果接下来没什么不舒服就最好七周八周再去,这样一去就应该可以看到胎芽胎心
    谢谢你!
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-07-19 15:22

一定是了,只是时间太短了,你过10几天再去
    谢谢你!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复