在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天停了黄体酮药孕酮果然降了,hcg翻倍不好!

• hcg翻倍不好真的有影响吗
    讨论区
  • 今天的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上万每天增长五千就是正常
  • B超做了没?
  • 我跟你的一样,我做过B超了
  • s2003290611 发表于 2016-07-20 19:48

B超做了没?
    上一次是42天的时候做的 看见宫内孕囊 看胎心可能还要隔几天
  • w1467851020884 发表于 2016-07-20 19:57

我跟你的一样,我做过B超了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/ea550fed66fc126a915e1c67f59e6910214702.jpg
    你hcg孕酮怎么样
  • w1467851020884 发表于 2016-07-20 19:57

我跟你的一样,我做过B超了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/ea550fed66fc126a915e1c67f59e6910214702.jpg
    哦哦看到了 你hcg比我高 b超结果怎么样?你孕吐吗
  • hello小超超 发表于 2016-07-21 05:39

上一次是42天的时候做的 看见宫内孕囊 看胎心可能还要隔几天
    我和你一天排卵,月经晚几天,末次6/4日。昨天46天B超有胎心,你应该五十天了可以去查下了,这样后面就不用太担心孕酮,专心养胎。
  • s2003290611 发表于 2016-07-21 07:51

我和你一天排卵,月经晚几天,末次6/4日。昨天46天B超有胎心,你应该五十天了可以去查下了,这样后面就不用太担心孕酮,专心养胎。
    好的谢谢亲亲你真好 你孕酮hcg正常不
  • hello小超超 发表于 2016-07-21 05:39

你hcg孕酮怎么样
    18.53孕八周
  • hello小超超 发表于 2016-07-21 05:40

哦哦看到了 你hcg比我高 b超结果怎么样?你孕吐吗
    可以看到胎心胎芽了
  • hello小超超 发表于 2016-07-21 08:03

好的谢谢亲亲你真好 你孕酮hcg正常不
    应该正常,33天的时候检查了一次,孕酮40Ng,Hcg1100,后面一直没去检查,昨天检查了一次,结果还没出来呢。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复