在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给所有多囊的姐妹

• 多囊不是不孕症,不是不孕症,不是不孕症!!重要的事情说三遍!我觉得对于生孩子这件事,最重要的是要调整好自己的心态,普通人如果压力非常大的话也可能好久都怀不上,更何况多囊的我们呢?也许很多人会说,我着急要宝宝,又多囊,天天吃药啊促排啊什么的,心态怎么可能好?其实心情大家都了解,可是谁让我们得了这个病呢?这也是没办法的,只能靠我们自己调节。大家可以看看我,就是正能量,我从最初来月经就不正常,高中也许是初中就多囊了,基本都是半年来一次,后来到了二十几岁才开始重视,喝中药,结婚前就喝了好几年,一直也没完全正常,但是我从来没有觉得这是多大不了的事情,我一直坚信我肯定会有自己的孩子的,就算结婚后因为老公本就知道我的情况,所以他看着别人怀孕生孩子也会着急,但我没有让自己受影响,相反我会告诉他现在医学这么发达,只要自己不放弃孩子肯定会有的。所以结婚后半年,我怀了一个,但是质量不好流产了。虽然很痛苦,但是我没有放弃,继续吃药,流产后八个月又怀了,就是我家大宝,生完大宝后没有再吃药,月经又不正常,没避孕一年多也没怀,继续吃药,半年后怀了,现在已经快16周啦。也许有人会说我运气好,我不否认这可能是一方面,但另一方面我觉得我心态好更重要,相信自己不给自己压力。还有一点就是坚持吃药,怀孕前一天三顿的中药一吃就是一年多,从不间断,还不包括结婚前调理的那么多年,想想也是佩服自己。另外还有一点多囊的姐妹们要注意,我们自身的激素水平不好,所以一旦怀上了该保胎就要保胎,这很重要。
    讨论区
  • 写这么多希望所有的多囊姐妹都能看到,不要给自己太大压力,孩子也是一种缘分,你越着急他越不来,放松心情,也许不经意间就来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你一直看中医吗?
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    我也是多囊,结婚快2年了,一直怀不上,西医中医都看了,还是还么怀,着急啊!看见别人宝宝自己心里难受,
  • 严郭太太 发表于 2016-07-19 11:22

你一直看中医吗?
    是的,读书时吃过半年西药,感觉没效果副作用还大,就换中医了,中医也换了好几个
  • 阳阳美女 发表于 2016-07-19 11:33

我也是多囊,结婚快2年了,一直怀不上,西医中医都看了,还是还么怀,着急啊!看见别人宝宝自己心里难受,
    理解,我结婚前和我老公在一起四五年,期间也因这个问题闹过,没怀孕前看见别人的宝宝都羡慕得要死,但是你真的要相信自己,尽量放松心情,宝宝很快会来的
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    zlltttl 发表于 2016-07-19 11:45

理解,我结婚前和我老公在一起四五年,期间也因这个问题闹过,没怀孕前看见别人的宝宝都羡慕得要死,但是你真的要相信自己,尽量放松心情,宝宝很快会来的
    嗯嗯,谢谢亲
  • zlltttl 发表于 2016-07-19 11:41

是的,读书时吃过半年西药,感觉没效果副作用还大,就换中医了,中医也换了好几个
    我到现都没遇到过一个好中医
  • 严郭太太 发表于 2016-07-20 08:10

我到现都没遇到过一个好中医
    中医我觉得看医缘的,我以前也看了好多名医感觉也不怎么样,幸好结婚后遇上了一个适合我的
  • zlltttl 发表于 2016-07-20 13:15

中医我觉得看医缘的,我以前也看了好多名医感觉也不怎么样,幸好结婚后遇上了一个适合我的
    就是就是,我还没找到一个
  • 严郭太太 发表于 2016-07-20 13:43

就是就是,我还没找到一个
    别灰心,缘分说来就来,我觉得我们这个病放松心情真的很重要
  • 谢谢楼主的分享,我也是多囊,坚持运动后自然排卵,但是排卵15天了只有灰印,祈祷能够正常加深,同时保持好心情!祝楼主孕期一切顺利!
  • 汶鹭 发表于 2016-07-20 19:51

谢谢楼主的分享,我也是多囊,坚持运动后自然排卵,但是排卵15天了只有灰印,祈祷能够正常加深,同时保持好心情!祝楼主孕期一切顺利!
    祝你好孕
  • 美国明星试管医生见面会,想要了解美国试管技术的姐妹们请联系我们!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复