在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞及有积液

• 有没有姐妹和我一样的啊,我左侧输卵管近端梗阻,右侧有积液,现在在消炎,医生让直接做试管,但现在不太想做试管,另一个医生建议可以先做腹腔镜手术,然后看看能不能自然怀孕,实在不行再走试管,有姐妹和我一样的吗?是怎么处理的?感觉人都焦灼了
    讨论区
  • 我是双侧输卵管积液,通而不畅,现在针灸和汤药一起治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3209860625 发表于 2016-07-19 09:23

我是双侧输卵管积液,通而不畅,现在针灸和汤药一起治疗
    我是在消炎,然后再艾灸,哎,觉得要个宝宝好难
  • 输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试吧!
  • 萱萱爱宝宝ao 发表于 2016-07-19 11:57

输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试...
    嗯嗯,谢谢亲
  • q1442285396143 发表于 2016-07-19 13:23

嗯嗯,谢谢亲
    不客气哦,希望你早日好孕!
  • 萱萱爱宝宝ao 发表于 2016-07-19 11:57

输卵管没有完全堵死就还是可以自然受孕的啊,现在医生动不动就建议试管,试管也不是百分之百成功的呀,而且也贵。。。我觉得能治疗就还是治疗的好,不是很多宝妈都说中药治疗挺管用的吗?我看她们圈子里回复说用外塞中药御yinbao就挺有效果的,还配着口服的中药一起喝,平时生活上的饮食也多吃些对输卵管有好处,活血补血的东西,比如黑豆啊,炖乌骨鸡汤什么的,其实有的中药还是有用的,就看怎么配合吃,什么时候吃,多试试...
    亲,我也是输卵管有问题,你说的这个药有效吗?
  • 溺爱i 发表于 2016-07-19 14:35

亲,我也是输卵管有问题,你说的这个药有效吗?
    有效,你可以结合自己去咨询哦
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复