在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗成功后,各种检查

• 6-15治疗出院,一周复查,血正常值,同时做了白带检查,有霉菌,开始吃药,吃完药去检查白带,正常,医生说要用塞的巩固一下,回去先没用,明天过来,7-8号来姨妈,宫外孕保守治疗后的第一次姨妈,量变少了,不知道为什么,心里有点害怕,7-18姨妈结束三四天再去检查,包块没有了,好快,可是宫腔有疑似息肉,心碎,咋一出一出都是问题,包块问题的话,出院后一直没有用过活血的药啥的,开始几天都好作息,之后出去玩耍啦。息肉问题姐妹们有碰到过类似吗
    讨论区
  • 楼主保守治疗是吃药还是打针的,住院多久出院的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 89小瓶盖 | 备孕中
    好心疼楼主,我也在保守治疗今天才打一针
  • 我也宫外,包块1.2x1.2不大,自然流产,月经第二天就大块蛻膜组织就出来了,今天是第10天了还有浅褐色白带不用垫卫生巾手伸进去才看得到!肚子疼了三天好了包块部位疼!今天保守治疗第四天了不知道好了以后要不要去造影,间质部宫外两次了都一个地方,这说明我间质部有问题对吗
  • 叶子2 发表于 2016-07-19 08:51

楼主保守治疗是吃药还是打针的,住院多久出院的
    打针,第一次打针反弹又打了一针…,住了20天左右吧
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-19 15:38

好心疼楼主,我也在保守治疗今天才打一针
    女人是麻烦…
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-07-20 02:01

我也宫外,包块1.2x1.2不大,自然流产,月经第二天就大块蛻膜组织就出来了,今天是第10天了还有浅褐色白带不用垫卫生巾手伸进去才看得到!肚子疼了三天好了包块部位疼!今天保守治疗第四天了不知道好了以后要不要去造影,间质部宫外两次了都一个地方,这说明我间质部有问题对吗
    太苦了
    及时止损 发表于 2016-07-21 07:18

女人是麻烦…
    是,你现在身体有什么反应症状没有
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-21 08:06

是,你现在身体有什么反应症状没有
    我发的这些,然后等下次月经结束再检查
    及时止损 发表于 2016-07-21 08:08

我发的这些,然后等下次月经结束再检查
    哦哦
  • 及时止损 发表于 2016-07-21 07:19

太苦了
    是很辛苦
  • 宫外孕真心很痛苦 本以为怀上了 结果没怀上 现在准备考虑试管的
  • xinlingzai 发表于 2016-07-21 15:51

宫外孕真心很痛苦 本以为怀上了 结果没怀上 现在准备考虑试管的
    你一次就放弃自然受孕了?
  • 请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
  • q1450597631778 发表于 2016-07-21 22:20

请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
    没测,反正血都0.1了,干嘛还要自己乱测,自己吓自己
  • 回复 及时止损

你一次就放弃自然受孕了?

不想忍受第二次失望 其实自然受孕的和人工受孕的都是一样的啊
  • xinlingzai 发表于 2016-07-25 10:41

不想忍受第二次失望 其实自然受孕的和人工受孕的都是一样的啊
    我也是这样的想法,我还有种不想怀孕,太麻烦了
  • 回复 及时止损

我也是这样的想法,我还有种不想怀孕,太麻烦了

不怀孕的话 家里人也是各种说 生个孩子也好 免得老了寂寞
  • xinlingzai 发表于 2016-07-25 10:51

不怀孕的话 家里人也是各种说 生个孩子也好 免得老了寂寞
    也是啊,无限检查什么时候是个头
  • 回复 及时止损

也是啊,无限检查什么时候是个头

希望你能好孕吧 去医院了 才发现 并不是只有我一个人做试管 也没开始想的那么可怕 大家也都很乐观
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复