在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

他要离婚,绝情男

• 我现在怀孕七个月,双胞胎,他天天给你冷漠脸,你问他什么他也不回答你,横着个脸看手机,当你透明的,今晚让他明天载我去办个事,他不耐烦的应说好呐,然后让我少跟他说话,他不想听见我的声音,然后我也没应他,转过身流泪回房间,是不是我不肯离婚是错的
    讨论区
  • 邓荣2016 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    为什么要和这样的男人生孩子
  • 邓荣2016 发表于 2016-07-18 23:08

为什么要和这样的男人生孩子
    没孩子前想着办法快点怀上,现在通过试管怀上,他说这是在没有感情基础上有的,我们这地区结婚了就很少离婚,再苦也要扛着,怪我婚前被鬼遮眼
  • 他说他想找个跟他合得来的,有情趣的,即使对方什么事都不会做都没事,他只要有情调的
  • 一个大男人一直窝在家,打工觉得受委屈,我挺着个肚子工作到现在,人家说我的好只是对家庭的好不是对他的好
  • 等生出来你该哭了。不懂这样的人这么不稳定生什么孩子。
  • t1464254857920 发表于 2016-07-18 23:21

等生出来你该哭了。不懂这样的人这么不稳定生什么孩子。
    我想让孩子成为我的寄托
  • 根本就是对你没感情啊,这种婚姻勉强维系有什么意义?你试试改变一些能不能稍微挽回一下吧,不然这两个孩子也是可怜了。
  • 不喜欢你干嘛跟你结婚,他脑残啊
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-18 23:24

根本就是对你没感情啊,这种婚姻勉强维系有什么意义?你试试改变一些能不能稍微挽回一下吧,不然这两个孩子也是可怜了。
    连亲情都没有了吗
  • 墨轩@ | 备孕中
    安静的活着 发表于 2016-07-18 23:15

一个大男人一直窝在家,打工觉得受委屈,我挺着个肚子工作到现在,人家说我的好只是对家庭的好不是对他的好
    打工还会觉得委屈,还想找合得来,就算什么都不做也可以,这是准备两人都饿死的节奏啊!合得来,有情调,没饭吃,饿死了,难道还有力气AA?你真的是眼瞎了,看上这么个渣男。
  • 燕的蛇宝 发表于 2016-07-18 23:27

不喜欢你干嘛跟你结婚,他脑残啊
    刚结婚不是这样的,做试管后还对我挺好的,知道成功也很高兴,直到我肚子五个月他就变了样,从显肚开始就没得到他的关心和体贴,一直对我冷言冷语
  • 安静的活着 发表于 2016-07-18 23:28

连亲情都没有了吗
    他连你声音都讨厌,你说还剩下什么?
  • 他竟然说婚姻要试了才知道合不合,这婚姻岂是能随便试的,一点都不负责任
  • 墨轩@ 发表于 2016-07-18 23:29

打工还会觉得委屈,还想找合得来,就算什么都不做也可以,这是准备两人都饿死的节奏啊!合得来,有情调,没饭吃,饿死了,难道还有力气AA?你真的是眼瞎了,看上这么个渣男。
    他觉得他爸妈不舍得让他饿死吧
  • 有时受不了这样的冷暴力,很想离婚,可身边的人都跟我说这样太便宜他了,他就是要逼着我离婚,可是离婚我什么也得不到,现在住的房子都是他父母的,他就一啃老族,没结婚前还有在弄淘宝生意,结婚后借着回家的理由说不干了,不跟之前的人合伙了,傻眼了,就一直这样呆着
  • 总该有原因吧?无缘无故的就变成这样了?
  • 安静的活着 发表于 2016-07-18 23:24

我想让孩子成为我的寄托
    你是寄托了。孩子能体会到父爱啊!只听说找不到老婆的还没听说怕找不到老公的。
  • 好好好n 发表于 2016-07-18 23:56

总该有原因吧?无缘无故的就变成这样了?
    不会跟他撒娇,他要的是有情趣的女人,我是那种结婚会以家庭为重,有孩子会以小孩为重的那种,他说他要的不是这种。家庭和小孩都不能成为他的动力
  • 墨轩@ | 备孕中
    安静的活着 发表于 2016-07-18 23:33

他觉得他爸妈不舍得让他饿死吧
    晕死,难道他爸妈不会死,可以养他一辈子?真真真的死渣男,楼主你可以考虑离开他了,他不是个好老公,也不可能是好父亲,为了你和孩子好,你还是早点离开他吧!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复