在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有八周多βhcg就到八万多,接近峰值的,进来聊聊

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 49天已经21万多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又不是总hcg,这都不低了
  • 小峰1985 发表于 2016-07-18 20:54

49天已经21万多。
    那咱们没有可比性
  • 我8周得时候24万多
  • w1466919176771 | 备孕达人(大宝)
    我7周的时候是16万
  • 茜煕 | 备孕中
    我七周271600,九周273000
  • 茜煕 发表于 2016-07-19 05:35

我七周271600,九周273000
    知道你高,你都回复我好几次了,我们也没可比性
  • 茜煕 | 备孕中
    初見℡ 发表于 2016-07-19 05:44

知道你高,你都回复我好几次了,我们也没可比性
    哦我回复我都没注意过是不是回复同个人了,祝你宝宝足月打扰了
  • 小倪家的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    8周+5,hcg是9万多
  • 8万不是峰值
  • 你这个数值算一般的不是很高的那种。
  • 49天 11万多
  • 我8周13万几
  • 茜煕 发表于 2016-07-19 06:03

哦我回复我都没注意过是不是回复同个人了,祝你宝宝足月打扰了
    没事,也祝你宝宝健康足月
  • 静蕾 发表于 2016-07-19 06:29

8万不是峰值
    我遇到好几个峰值不到10万的,对这个不懂,就是想网上看看有没有相同的姐妹而已
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-19 12:08

你这个数值算一般的不是很高的那种。
    人家都说不能和别人比,我也不知道什么情况,医生都说峰值快到了
  • 初見℡ 发表于 2016-07-19 15:42

我遇到好几个峰值不到10万的,对这个不懂,就是想网上看看有没有相同的姐妹而已
    嗯,可能每个人不太一样,只要宝宝健康就好啦,不管数值是多少~^O^
  • 静蕾 发表于 2016-07-19 15:43

嗯,可能每个人不太一样,只要宝宝健康就好啦,不管数值是多少~^O^
    明天去做个超看看吧,
  • 7周5万多,有出血是血不是褐色分泌物哦,b超只见囊样还看不见卵黄囊,担心中,十天复查b超
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复