在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3年未孕,老公要和我离婚

• 如题,其实现在科学很发达可以试管,但是他不愿意,我心好凉,把一确责任都推在我身上,说白了就是要小孩不要大人,做女人命真的好苦
    讨论区
  • BREEZ | 备孕中
    要是我,立马离婚,钱能要多点就要多点。随便也能找到更好的
  • 为啥跟你离婚。也许还是他的问题呢。说离婚多伤夫妻感情
  • q1446475599947 | 备孕中
    BREEZ 发表于 2016-07-18 20:47

要是我,立马离婚,钱能要多点就要多点。随便也能找到更好的
    没钱的
    熙真520 发表于 2016-07-18 20:50

为啥跟你离婚。也许还是他的问题呢。说离婚多伤夫妻感情
    50%的成活率,医生说没问题
    熙真520 发表于 2016-07-18 20:50

为啥跟你离婚。也许还是他的问题呢。说离婚多伤夫妻感情
    我宫寒喝了好多中医,我觉得不是爱我的
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    也许只是利用这个做借口,他只是真的想离婚,没孩子只是一个说词
  • 这种的果断离吧
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    q1446475599947 发表于 2016-07-18 20:55

我宫寒喝了好多中医,我觉得不是爱我的
    宫寒除泡脚啥的外,可以吃点阿胶桂圆糕片。我之前吃了脸都热热的。
  • 墨轩@ | 备孕中
    知道野生益母草吗?专治宫寒
  • mantianxing6666 | 备孕中
    自己多运动,我以前就每天去跑步,跑步回家神清气爽,每过多久宝宝就来了
    mantianxing6666 发表于 2016-07-19 03:31

自己多运动,我以前就每天去跑步,跑步回家神清气爽,每过多久宝宝就来了
    谢谢
    墨轩@ 发表于 2016-07-19 00:39

知道野生益母草吗?专治宫寒
    不知道,哪里买得到
    聴說你来过 发表于 2016-07-18 22:16

也许只是利用这个做借口,他只是真的想离婚,没孩子只是一个说词
    也许吧
  • 墨轩@ | 备孕中
    q1446475599947 发表于 2016-07-19 06:54

不知道,哪里买得到
    其实很多中草药店都有卖,可是你不知道,我怕你会买到假货,如果你有认识益母草的朋友,或者是去过产这些地方的朋友,你让她们给你带
    墨轩@ 发表于 2016-07-19 10:04

其实很多中草药店都有卖,可是你不知道,我怕你会买到假货,如果你有认识益母草的朋友,或者是去过产这些地方的朋友,你让她们给你带
    好的,谢谢
  • 墨轩@ | 备孕中
    q1446475599947 发表于 2016-07-19 10:17

好的,谢谢
    吃对方法整个人都会热起来。
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    这样的男人不要也罢…
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    趁早离婚,这种男人不要也罢
  • s5619574083 | 备孕中
    同感呀我备孕4年,我老公也跟你老公一样老说我肚子不争气什么的,公公也老说我有问题,也不让试管,我心都寒了,现在我都不知道怎么办,又不想离婚。
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复