在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上厕所擦出褐色血,有没有关系啊 ,超当心

• 怀孕6周,前几天B超有胎心胎芽,今天上厕所发现褐色血,超当心

讨论区
  • 赶紧去医院,不要大意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快去b超看看,我血比你还多,b超没看见胎心胎芽
  • 你这都不像褐色,是血啊,赶紧上医院看看,我褐色流了快20天,都不是这么鲜红的,
  • 这不是褐色,就是血啊,赶紧去医院
  • huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    q1456644170330 发表于 2016-07-18 19:54

这不是褐色,就是血啊,赶紧去医院
    不是褐色吗?现在去医院的路上
    小雒雄 发表于 2016-07-18 19:27

赶紧去医院,不要大意
    去医院的路上了
  • huihui19880 发表于 2016-07-18 19:55

去医院的路上了
    嗯,真的是不能大意
  • citta46 | 备孕中
    怎么样了,宝妈
  • huihui19880 发表于 2016-07-18 19:54

不是褐色吗?现在去医院的路上
    不是!都有血块了~抓紧打针吃药
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    我觉得挺多的啊!还是去医院保险点儿吧!
  • linchen3321 | 备孕中
    加油!宝妈!不要放弃!
  • 量不多 应该没事
  • 快去医院吧!
  • 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    看的怎么样啦亲,我也是有点
  • 你这个不是褐色的亲,红色的。注意保胎,卧床静养
    来找麻麻 发表于 2016-07-18 21:45

看的怎么样啦亲,我也是有点
    我直接住院了,打了黄体酮和药,就昨天那时流了血,后来就没有了,一直躺床上,呆两天看结果
    citta46 发表于 2016-07-18 20:03

怎么样了,宝妈
    住院打针了,呆几天看看情况
  • s1743101811 | 备孕中
    我也是有,医生都说是先兆,要安胎
    s1743101811 发表于 2016-07-19 13:02

我也是有,医生都说是先兆,要安胎
    你是什么原因引起的,我这医生说很多原因,一时也说不上来,现在都躺床上,你呢
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复