在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg从10万降到8万,不知道怎么办了?有没有正能量啊

• 上周二验了学做了b超,hcg10万+了,b超显示有胎心了,这周六刚好7周,孕反突然消失了,不放心去医院抽血,突然hcg只有8万多了,虽然换了家医院,可是按理应该在涨不可能降这么多,误差也不可能这么大这是怎么了啊?明天打算换去中医院做b超,之前懒得排队都是去的私立医院。。。有没有宝妈有同样的状况?

讨论区
  • 还是去一个医院测吧,有时候两个医院测的方法不一样也会有误差的,你可以明天再去10万那个医院测下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经到峰值,测到胎心胎芽就没啥问题了吧
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-07-18 17:15

已经到峰值,测到胎心胎芽就没啥问题了吧
    10万是峰值吗?我看有人25万的
  • 有人吗?好急啊
  • 有人吗????好急啊
  • 孕反消失?建议b超查查,看看胎心胎芽
  • w1466120711144 发表于 2016-07-18 20:18

有人吗????好急啊
    峰值过了会下降的,
  • 直接做b超就好了啊,有胎心了验血没意义了
  • w1466120711144 发表于 2016-07-18 17:58

10万是峰值吗?我看有人25万的
    每人不一样
  • 猴年马月小凤凰 发表于 2016-07-18 20:36

孕反消失?建议b超查查,看看胎心胎芽
    对的,消失了,明天去做b超
  • 幸运168 发表于 2016-07-18 20:54

直接做b超就好了啊,有胎心了验血没意义了
    看到好多姐妹有了胎心还是停胎的,就好害怕
  • w1466120711144 发表于 2016-07-18 21:49

对的,消失了,明天去做b超
    今天b超结果怎么样了
  • 猴年马月小凤凰 发表于 2016-07-19 09:00

今天b超结果怎么样了
    刚照完,孕囊和胎芽都在长,医生说我孕反消失确实是hcg下降引起的,不过我确实降的有点太早
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    还是做bc看下吧
  • w1466120711144 发表于 2016-07-19 11:12

刚照完,孕囊和胎芽都在长,医生说我孕反消失确实是hcg下降引起的,不过我确实降的有点太早
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/498465020d7b74eaaf8d5c11652460f1222110.jpg
    hcg降了怎么办,开要了吗
  • 猴年马月小凤凰 发表于 2016-07-19 13:11

hcg降了怎么办,开要了吗
    开了保胎丸,医生说胎芽和孕囊在长,半个月再复查
  • w1466120711144 发表于 2016-07-19 13:32

开了保胎丸,医生说胎芽和孕囊在长,半个月再复查
    哦,应该没事的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复