在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢怎么样才可以促排卵呢?

• 个个都说多囊卵巢没办法根治,想要小孩,难度是非常大的,该怎么办?怎么治疗呢?现在来医院看,医生就给我开达英35吃,问她什么时候可以促排,她也不说
    讨论区
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    激素正常了就可以啦?不要挂妇科 觉得医生不靠谱就换一个呗 本来就担心 医生还不让你放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱蓝天 发表于 2016-07-18 16:04

激素正常了就可以啦?不要挂妇科 觉得医生不靠谱就换一个呗 本来就担心 医生还不让你放心
    那要挂什么科呢
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    吃达英后一个月复查激素!正常就可以促排呀
  • 生殖中心 生殖医学科
    占线^O^ 发表于 2016-07-18 19:34

那要挂什么科呢
    挂生殖科呀
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-18 20:54

挂生殖科呀
    哦哦!知道了
    占线^O^ 发表于 2016-07-18 21:23

哦哦!知道了
    嗯嗯 找个靠谱的医生 很快好运
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-18 22:12

嗯嗯 找个靠谱的医生 很快好运
    我都不知道那个医生比较好~就算挂个号也很麻烦
    占线^O^ 发表于 2016-07-18 22:47

我都不知道那个医生比较好~就算挂个号也很麻烦
    你在哪里啊
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-18 23:04

你在哪里啊
    广东潮州饶平,但我是想去汕头看
    占线^O^ 发表于 2016-07-18 23:34

广东潮州饶平,但我是想去汕头看
    嗯 做好折腾的准备 一个月怎么也的跑四次医院
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    激素正常了就可以促
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-19 06:48

嗯 做好折腾的准备 一个月怎么也的跑四次医院
    好吧!为了宝宝,拼了
    占线^O^ 发表于 2016-07-19 09:53

好吧!为了宝宝,拼了
    嗯嗯 加油哦
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-19 10:03

嗯嗯 加油哦
    谢谢!一起加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复