在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是喜是忧

• 已经儿女双全,大宝女11,二宝男4岁,本月月经推迟,去医院检查却发现意外怀上双胞胎,怎么办啊em17
    讨论区
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    哇,孕气太强了! 恭喜楼主,接宫内好孕!求传染!
  • 这个确实纠结,如果是我可能会放弃,4个孩子不敢想象,如果是土豪可以生
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    条件可以的话,坚持生下来!
  • 这么快就能看到双胎了,恭喜,
  • 佐儿 | 备孕中
    羡慕你,为啥我一直怀不上,
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    妈呀,你这儿女缘分也太好了,把你好孕传给这里的姐妹吧
  • 天,太羡慕啦,要是我该幸福死了,接接超强好孕气
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    确实让人纠结,主要是双胎,感觉不要又好可惜
  • 没经济压力必须生啊,,,,多难得啊
  • 2013快点好孕 发表于 2016-7-18 15:55

哇,孕气太强了! 恭喜楼主,接宫内好孕!求传染!

悲催啊,俩月了就同房那一次,算起来也不在排卵期,一直有炎症,这俩月工作压力特别大,严重睡眠不足,肿么就怀上了呢?
  • 美妙V人生 发表于 2016-7-18 15:55

这个确实纠结,如果是我可能会放弃,4个孩子不敢想象,如果是土豪可以生

是啊,四个太多了
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-7-18 16:05

确实让人纠结,主要是双胎,感觉不要又好可惜

嗯嗯,本来打算药流的,一查B超是双胎,不忍心了
  • spieglein8210 发表于 2016-7-18 16:07

没经济压力必须生啊,,,,多难得啊

在北京经济压力太大了,所以很纠结
  • qzone_339271 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕你,既然来了就要吧。
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    确实揪心,双胞胎可惜了,这么强大的孕气传点给我吧。
    如果各方面都不影响的话就生下来吧,压力太大,影响一家老小,放弃吧
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    光听听就觉得舍不得,这两孩子和你多大的缘分呀~如果条件尚可~就要吧!
  • 孕期真强大啊亲
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    传给我传给我……我老大儿子……传我俩闺女就完美了
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-7-18 16:35

光听听就觉得舍不得,这两孩子和你多大的缘分呀~如果条件尚可~就要吧! ...

真的很舍不得
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复