在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Y6w+4 第一次BC归来。我的小MM豆。

• 末次6-2,16排。
    Y6w+4 第一次BC归来。
    我的小MM豆萌萌哒!
    医生说都挺好的。就把我打发回来了。
    血值什么的下午再去看看。

孕五六周的时候下腹经常左右酸胀。偶尔还会有针扎的微痛感。经常百度乱对号入座。如今官方回来一切胡思乱想都烟消云散了。

谢谢造造软件提供这个平台,也谢谢众姐妹给我提供这么多备孕知识,还要谢谢撒好孕撒胎心胎芽的前辈们ヽ(゚∀゚)ノ。我也也从一个懵懂的状态,到如今对小生命有着感激和珍惜。惜福惜福。
    感谢我的六月小芒果,我的MM豆。
    传递正能量。要坚信自己的宝宝是健康的。。不要整天疑神疑鬼,乱想些有的没的。祝大家都能一起顺顺利利闯过每一个检查关。最后怀抱我们的宝宝。❤

讨论区
  • 昨天的帖子审核到今天。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这豆子的形状大家怎么看男女教教我呀哈哈哈。想起名字呢。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!祝宝宝健康足月生产!传我胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 猴妈的小猴宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽接宫内健康胎心胎芽
  • w1461634010868 发表于 2016-07-20 06:23

恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽接宫内健康胎心胎芽
    传你好孕气
  • 猴妈的小猴宝 发表于 2016-07-20 05:44

接健康胎心胎芽
    传你好孕气
  • w1463272497168 发表于 2016-07-20 05:20

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你好孕气
  • q1449407849614 发表于 2016-07-20 05:09

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你好孕气
  • 六月芒果 发表于 2016-07-20 08:33

传你好孕气
    谢谢 接住接住
  • 小宝快来妈妈这 发表于 2016-07-20 03:48

恭喜宝妈!祝宝宝健康足月生产!传我胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽
  • q1458851380848 发表于 2016-07-19 23:32

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
    传你健康胎心胎芽
  • w1452415269389 发表于 2016-07-19 23:35

接健康胎心胎芽!
    传你好孕气
  • 六月芒果 发表于 2016-07-20 08:33

传你好孕气
    谢谢,稳接
  • 接宫内好孕!接健康胎心胎芽!恭喜宝妈(=^.^=)
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复