在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天使健康归来!54天健康胎芽胎心!感谢上苍!内附zzy加深和hcg对照

• 升级论文

今天孕54天,去二超看胎芽胎心,看到了!感谢所有传给我健康胎芽胎心的宝妈们!感谢观音大士!
    看过我之前帖子的话应该知道我今年2月大月份引产,多的不想谈了,没想到宝宝这么快回来了 排卵晚,排卵当日老公也不在家,排卵后两三天才同的房,没想到这么惊喜 。
    但这一胎 我很淡定,相信宝宝是好的,没有像上一胎一样焦虑担心 更多的是幸福。所以一超只有卵黄囊的时候医生吓我 我也不担心 我们好着呢!果不其然 二超顺利有胎芽胎心!
    现附上我的zzy加深和hcg对照!最后是b超单!有人会看孕囊大小嘛?我感觉这一胎是女孩?哈哈
    ️注意 hcg值红色和黑色是不同医院抽的 一共抽了四次 红色和黑色两个医院

讨论区
  • 茄子2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • Pjlkbb | 备孕中
    接胎芽胎心健康宝宝快快顺利回来!
  • wendyli1987 | 备孕中
    接好孕来了~~
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你本月好孕
  • 小小猴子! 发表于 2016-07-18 21:22

恭喜楼主,接你本月好孕
    谢谢 传你好孕
  • wendyli1987 发表于 2016-07-18 20:19

接好孕来了~~
    传你
  • 恭喜宝妈,接本月加深和宝妈一样健康漂亮加深双红杠也和宝妈一样血值漂亮翻倍!接宝妈健康的胎心胎牙!
  • Pjlkbb 发表于 2016-07-18 20:10

接胎芽胎心健康宝宝快快顺利回来!
    传你胎芽胎心
  • 茄子2016 发表于 2016-07-18 20:09

恭喜恭喜
    谢谢
  • q1445731887167 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 ,接好孕
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    candynini 发表于 2016-07-18 22:11

谢谢 传你好孕
    谢谢你,一定接住好孕
  • 恭喜宝妈,接健健康康心态胎芽。
  • 接健健康康胎心胎芽。
  • w1451202144615 | 备孕中
    接健康胎心胎芽。
  • q1445731887167 发表于 2016-07-18 22:17

恭喜 ,接好孕
    谢谢 传你好孕
  • w1451202144615 发表于 2016-07-18 23:20

接健康胎心胎芽。
    传你胎芽胎心
  • 生健康男宝 发表于 2016-07-18 22:35

接健健康康胎心胎芽。
    传你
  • 生健康男宝 发表于 2016-07-18 22:35

恭喜宝妈,接健健康康心态胎芽。
    谢谢 传你胎芽胎心
  • candynini 发表于 2016-07-18 17:29

谢谢 传你胎芽胎心
    谢谢
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复