在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天使健康归来!54天健康胎芽胎心!感谢上苍!内附zzy加深和hcg对照

• 升级论文

今天孕54天,去二超看胎芽胎心,看到了!感谢所有传给我健康胎芽胎心的宝妈们!感谢观音大士!
    看过我之前帖子的话应该知道我今年2月大月份引产,多的不想谈了,没想到宝宝这么快回来了 排卵晚,排卵当日老公也不在家,排卵后两三天才同的房,没想到这么惊喜 。
    但这一胎 我很淡定,相信宝宝是好的,没有像上一胎一样焦虑担心 更多的是幸福。所以一超只有卵黄囊的时候医生吓我 我也不担心 我们好着呢!果不其然 二超顺利有胎芽胎心!
    现附上我的zzy加深和hcg对照!最后是b超单!有人会看孕囊大小嘛?我感觉这一胎是女孩?哈哈
    ️注意 hcg值红色和黑色是不同医院抽的 一共抽了四次 红色和黑色两个医院

讨论区
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    candynini 发表于 2016-07-18 13:55

谢谢 传你胎芽胎心
    接住胎心胎芽,谢谢亲爱的
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜啦 祝福一切顺利(。ò ∀ ó。) 愿我本月宫内好孕 传我吧
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-18 14:00

恭喜啦 祝福一切顺利(。ò ∀ ó。)  愿我本月宫内好孕 传我吧
    谢谢传你宫内好孕
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    candynini 发表于 2016-07-18 14:02

谢谢传你宫内好孕
    谢谢(*°∀°)=3 我稳稳接住(づ ●─● )づ
  • 接宫内健康胎心胎芽~~~
  • AmlyWang | 备孕中
    祝一切顺利
  • candynini 发表于 2016-07-18 13:32

hcg翻倍好吗 宝妈不要轻易放弃啊 要有信心
    再等下去好吗…快没信心了
  • candynini 发表于 2016-07-18 13:32

hcg翻倍好吗 宝妈不要轻易放弃啊 要有信心
    孕酮低,HCG也慢
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-18 14:21

接宫内健康胎心胎芽~~~
    传你胎芽胎心
  • AmlyWang 发表于 2016-07-18 14:25

祝一切顺利
    谢谢
  • 曼晴宝贝 发表于 2016-07-18 15:15

再等下去好吗…快没信心了
    你要相信宝宝啊 一定可以的
  • 曼晴宝贝 发表于 2016-07-18 15:18

孕酮低,HCG也慢
    加油!一定会熬过去的
  • 健康二宝快来吧 发表于 2016-07-18 15:22

接健康胎心胎芽
    传你胎芽胎心
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 冰果布丁 发表于 2016-07-18 16:52

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢 传你胎芽胎心
  • 希望变猴妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 希望变猴妈 发表于 2016-07-18 17:56

恭喜 接健康胎心胎芽
    谢谢 传你健康胎芽胎心
  • 小小芸1988 | 备孕达人(二宝)
    candynini 发表于 2016-07-18 13:11

谢谢 传你健康胎芽胎心
    稳稳接住了,谢谢!
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复