在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人在医院保胎,泣不成声

• 刚才护士查房,发现我把门锁着。叫我不要锁,他们半夜要查房……我说我没有家属,可不可以让我锁上门睡。
    讨论区
  • 怎么没人陪你?你爱人呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    w1467364039378 发表于 2016-07-17 23:27

怎么没人陪你?你爱人呢?
    爱人在部队 哎
  • 没个人陪你吗?
    宋宋Celia 发表于 2016-07-17 23:32

没个人陪你吗?
    爱人在部队。住院要方便一些,减少了很多排队的流程
  • 我老公也在部队,我怀老大,住三次医院保胎,他就回来一次,这次住院保胎,他还是我出院那天回来的,算了,自己忍了吧!
  • 愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-17 23:34

爱人在部队。住院要方便一些,减少了很多排队的流程
    那只能自己坚强点了,为了宝宝坚持吧。
  • 双方父母都不方便照看一下吗?
  • 楼主怕黑吗
    繁华织锦 发表于 2016-07-17 23:38

我老公也在部队,我怀老大,住三次医院保胎,他就回来一次,这次住院保胎,他还是我出院那天回来的,算了,自己忍了吧!
    哎,真的找个军人结婚,婚后生活需要多大的勇气才能自己走过
    宋宋Celia 发表于 2016-07-17 23:38

那只能自己坚强点了,为了宝宝坚持吧。
    对啊,哎 为了宝宝
    百劫归尘 发表于 2016-07-17 23:39

双方父母都不方便照看一下吗?
    他父母是外地的,他妈身体也有重病。我妈每天要给我送三次饭,所以晚上就叫她回去睡,哎
    857950572 发表于 2016-07-18 00:00

楼主怕黑吗
    怕,每晚都开着电视睡觉
  • 愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-18 00:05

对啊,哎 为了宝宝
    军嫂不容易的,好多事情都要独自承受,希望你的宝宝健康平安出生
    宋宋Celia 发表于 2016-07-18 00:09

军嫂不容易的,好多事情都要独自承受,希望你的宝宝健康平安出生
    嗯嗯,谢谢你
  • q1465466760817 | 已育大宝
    军嫂伟大
    宋宋Celia 发表于 2016-07-18 00:09

嗯嗯,谢谢你
  • 祈祷母子平安!
  • 又又成双 | 备孕达人(大宝)
    愿楼主接下来一切顺利
  • 加油楼楼
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复