在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快三个月了,持续见红,咋办?

• 已经11周5天了,之前就出现过偶尔浅褐色分泌物,问过医生,说没事。可最近几天浅褐色分泌物每天都有,并且出现了往下滴的状况,所以很担心,到底要不要去医院B超?早孕反应已经减轻了,不知道是到时间了还是宝宝有问题,不到三个月B超四次了!怎么办怎么办啊?
    讨论区
  • Joe。。 | 备孕达人(大宝)
    还是去吧,你这么担心…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    去查下啊还是,这样自己也放心些,我也是前两天是褐色分泌物,现在成红色的了,明天一早去医院,希望宝宝健健康康的。
  • 我上周一次褐色分泌物,一次出血,但是量非常少,去医院查B超没事,后来发现是有个宫颈息肉而已
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    你还是去做一次超声吧!我就是断断续续褐色,后面就……
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-18 19:07

你还是去做一次超声吧!我就是断断续续褐色,后面就……
    你流了?
    萱宝0206 发表于 2016-07-18 19:11

你流了?
    是啊,雌二醇真的很重要,我胎停了!我都看过你的帖子,所以提议你再去超声一次!我就是推迟了半个月结果胎停那么久了清宫了!胎停时候褐色的滴滴答答的,反应也还有,不过一天天变小!或者你不想超声去验个血!刚开始我也是验血出来,孕酮变4,雌二醇变88左右,然后自己心里有数了,肯定不好了,再去做超声!就是怀孕不要抱着侥幸的心态,数据不好一定要及时发现,我也是以为出现胎心就没事,肯定没事,侥幸的心态。我说这些你别生气,因为你跟我挺像的,我只是说出实话,不是那个意思!肯定我知道希望奇迹陪伴你但最后!加油!!!每个女人都不容易,我在小月子中!
  • 楼主是不是孕后还在保持和老公aa?孕早期aa子宫会收缩,然后就会流血
  • 白瑞吉 发表于 2016-07-19 08:16

楼主是不是孕后还在保持和老公aa?孕早期aa子宫会收缩,然后就会流血
    没有,我找到原因了,是胎盘太低导致的
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-19 08:09

是啊,雌二醇真的很重要,我胎停了!我都看过你的帖子,所以提议你再去超声一次!我就是推迟了半个月结果胎停那么久了清宫了!胎停时候褐色的滴滴答答的,反应也还有,不过一天天变小!或者你不想超声去验个血!刚开始我也是验血出来,孕酮变4,雌二醇变88左右,然后自己心里有数了,肯定不好了,再去做超声!就是怀孕不要抱着侥幸的心态,数据不好一定要及时发现,我也是以为出现胎心就没事,肯定没事,侥幸的心态。我说这些你...
    谢谢你的建议!我听了你的话,上午去医院检查了,孩子长得很好,出血原因是胎盘太低了,边缘盖着宫颈口了,导致出血!所以明天开始回家卧床休息了,等待胎盘涨上去!
    萱宝0206 发表于 2016-07-19 12:30

谢谢你的建议!我听了你的话,上午去医院检查了,孩子长得很好,出血原因是胎盘太低了,边缘盖着宫颈口了,导致出血!所以明天开始回家卧床休息了,等待胎盘涨上去!
    要卧床,绝对卧床哦!后面会慢慢长上去的!你真的是正能量!加油!
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-07-19 14:08

要卧床,绝对卧床哦!后面会慢慢长上去的!你真的是正能量!加油!
    谢谢你的鼓励,我会好好的!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主现在怎么样了?还好吧?
  • 小崔宝 发表于 2016-07-26 18:05

楼主现在怎么样了?还好吧?
    谢谢亲爱的关心,我还好,见红是因为胎盘太低的原因,在家卧床休息一周了,感觉还行,宝宝长的还不错呢
  • 我现在正在去医院的路上
  • 余萧萧萧 发表于 2016-07-26 18:56

我现在正在去医院的路上
    为什么啊?怎么了?
  • 萱宝0206 发表于 2016-07-26 20:24

为什么啊?怎么了?
    医生也不知道 我各项指标都正常 b超38天也看到了卵黄囊 但就是偶尔要出血 已经去了几次医院了 医生要求卧床休息一周
  • 余萧萧萧 发表于 2016-07-26 20:54

医生也不知道 我各项指标都正常 b超38天也看到了卵黄囊 但就是偶尔要出血 已经去了几次医院了 医生要求卧床休息一周
    不要太着急,观察看看过几天会不会出现胎心胎芽,只要是指标正常,能有胎心胎芽,你再观察一下胎盘的位置,如果都正常应该不会有什么问题的!加油
  • 我也是这几天褐色分泌物,8周了复查B超孩子没事,吃了保胎药今天又擦出类似白带的膜状物,肚子也不疼,但是好害怕,也不知道什么原因
  • 我都8周了,还没见胎心胎芽,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复