在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十一周,头晕。

• 怀孕十一周,头晕难受。有跟我一样情况的么?
    讨论区
  • 测没测血压?我刚7周,每天跟晕车一样的恶心。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱晓茺 | 产后(二宝)恢复期
    我也是早上晕
  • 盛艺✨ 发表于 2016-07-17 19:16

测没测血压?我刚7周,每天跟晕车一样的恶心。。
    没有测血压,上礼拜开始的,一直头晕。不知道怎么回事,特别是起床和躺下的时候特别晕
  • 筱晓茺 发表于 2016-07-17 19:19

我也是早上晕
    难受啊,特别是起床和躺下的时候特别晕。
  • 兎儿、 发表于 2016-07-17 20:33

没有测血压,上礼拜开始的,一直头晕。不知道怎么回事,特别是起床和躺下的时候特别晕
    还是测一下,觉得实在难受去医院看一下,别挺着。
  • 盛艺✨ 发表于 2016-07-17 20:36

还是测一下,觉得实在难受去医院看一下,别挺着。
    嗯嗯。
  • q1458655668902 | 备孕中
    我九周,也是头晕,打算去看一看是否贫血什么的,哎,我现在是太瘦了
  • q1458655668902 发表于 2016-07-17 21:09

我九周,也是头晕,打算去看一看是否贫血什么的,哎,我现在是太瘦了
    多吃点,你吃的少宝宝没营养啊!
  • 我也有点!
  • 兎儿、 发表于 2016-07-17 20:33

你这有可能是贫血,你去医院查一查。
  • 7周开始每天都晕,现在9周+了,还是晕
  • q1429778929833 发表于 2016-07-18 10:10

7周开始每天都晕,现在9周+了,还是晕
    你是不是贫血或者低血压啊?赶紧去医院看看啊。
  • greenzshine 发表于 2016-07-18 06:44

你这有可能是贫血,你去医院查一查。
    我查过了,没有贫血。就是没测血压,可能是血压的事吧。
  • 兎儿、 发表于 2016-07-17 20:58

嗯嗯。
    刚才推送的通知,你看,头晕可能也是早孕反应。
  • 盛艺✨ 发表于 2016-07-18 18:01

刚才推送的通知,你看,头晕可能也是早孕反应。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/130c17b4ff14220828716379b26f5ea2297567.jpg
    是嘛,我查血了没有贫血。可能就是早孕反应吧。
  • 我也头晕。。。还心慌。。肚子也有点疼
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复