在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,姐妹们,有同样情况和么?孕41天褐色分泌物,小腹疼痛

• 从官方后,三次检查,每次验血孕酮下降,HCG翻倍正常,第三次血值检查后,医生给开黄体酮吃,今天第三天,刚去厕所出现了褐色的分泌物。有点像姨妈快完的感觉。小腹也是有点痛,早上还吐了,宝宝不会有问题了!
    讨论区
  • 姐妹们,有知道这种情况和么?现在好着急啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊
  • 没有姐妹知道么
  • 我跟你一个症状,大夫让卧床静养,是先兆流产
  • 之缘 发表于 2016-07-17 19:43

我跟你一个症状,大夫让卧床静养,是先兆流产
    给你开药了么?晚上上厕所少了很多了!就下午那一次有点多,吓到我了!打算明天还多去医院检查呢
  • 遥遥zj 发表于 2016-07-17 20:52

给你开药了么?晚上上厕所少了很多了!就下午那一次有点多,吓到我了!打算明天还多去医院检查呢
    开的保孕丸一日两次一次一个,黄体酮一日两粒分一次或两次吃都可以,我自己买的维生素E我说一天吃一个,我妈非让吃两个
  • 之缘 发表于 2016-07-17 21:11

开的保孕丸一日两次一次一个,黄体酮一日两粒分一次或两次吃都可以,我自己买的维生素E我说一天吃一个,我妈非让吃两个
    我现在吃的黄体酮,一天两次,每次两颗。明天还有我就去看医生了!
  • 孕酮低.打针来的人快
  • 爱你是我的唯一 | 备孕中
    B超了吗?我也是流血去医院B超宫内未见孕囊,
  • 爱你是我的唯一 发表于 2016-07-20 17:18

B超了吗?我也是流血去医院B超宫内未见孕囊,
    你多久打的B超?我还没B超呢,医生让50天再B超
    遥遥zj 发表于 2016-07-20 18:22

连移植那天才二十天,我出血了,医生就给我做个了超
    遥遥zj 发表于 2016-07-20 18:22

我6月28号移植的
回复层主
已有12条回复