在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,卵泡打针不长了,有没有同样的姐妹?后面继续打针吗?

• 第二次促排,卵泡打针不长了,有3个1.1大小的,有没有同样的姐妹?后面继续打针吗?已经打了5针,医生又开了3针,说是隔天打……占线拉长……
    讨论区
  • q1466841397476 | 备孕达人(大宝)
    继续打,慢慢就长得快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1466841397476 发表于 2016-07-17 16:00

继续打,慢慢就长得快了
    好,我有点怕了……
  • 叮叮快来 | 备孕中
    楼主第一次打针了吗
    大童小艺 发表于 2016-07-17 16:14

好,我有点怕了……
    你可以现在再加上来曲试试,我这次是月经第四天吃来曲一天两片,吃5天,丽申宝开了4支,然后第十一天去做B超才0.95,然后大夫又给我开了8支普通尿促,一天150单位打了4天,第16天去做B超才1.1,当时崩溃了,大夫说让我加上来曲和二甲双胍再试试,又开了6支普通尿促,还是一天150单位,我打了两天就去监测了,因为肚子胀,卵泡1.4了,大夫又给开了1支尿促,让回去打150单位,第二天打75单位,然后又去监测,最大1.45,但是大小差不多的有7个,还有一些小于1.0的,大夫觉得太多了就让我放弃,我真心不舍得呀,好不容易促起来的,然后我就多运动,停了两天我用排卵试纸测看见强阳了,我就去医院了,B超显示1.9的两个,1.8的两个,1.75的两个,大夫给开了破卵针,现在正在等开奖
  • 我打到第六针的时候才1.5第七针就1.9了,所以不要心急
  • q1466841397476 发表于 2016-07-17 16:43

你可以现在再加上来曲试试,我这次是月经第四天吃来曲一天两片,吃5天,丽申宝开了4支,然后第十一天去做B超才0.95,然后大夫又给我开了8支普通尿促,一天150单位打了4天,第16天去做B超才1.1,当时崩溃了,大夫说让我加上来曲和二甲双胍再试试,又开了6支普通尿促,还是一天150单位,我打了两天就去监测了,因为肚子胀,卵泡1.4了,大夫又给开了1支尿促,让回去打150单位,第二天打75单位,然后又...
    谢谢您的回答,真的太有用了……您多做什么运动?跳绳?我每天会去游泳……不知道行不行……  我这个周期打了5针,还是1.1,郁闷死了,第一次促排打了5针就长大了2.2*1.6……
  • 叮叮快来 发表于 2016-07-17 16:41

楼主第一次打针了吗
    第二次促排,第一次只打了5针,会不会药物反应越来越慢……
  • w1444315592476 发表于 2016-07-17 17:00

我打到第六针的时候才1.5第七针就1.9了,所以不要心急
    隔天打一针吗?
  • 大童小艺 发表于 2016-07-17 17:05

隔天打一针吗?
    嗯,最后两针是一天一针
    大童小艺 发表于 2016-07-17 17:04

第二次促排,第一次只打了5针,会不会药物反应越来越慢……
    听说会,我挺怕的,是不是尿促很疼啊…你第一次也打五针,厉害了
    q1466841397476 发表于 2016-07-17 16:43

你可以现在再加上来曲试试,我这次是月经第四天吃来曲一天两片,吃5天,丽申宝开了4支,然后第十一天去做B超才0.95,然后大夫又给我开了8支普通尿促,一天150单位打了4天,第16天去做B超才1.1,当时崩溃了,大夫说让我加上来曲和二甲双胍再试试,又开了6支普通尿促,还是一天150单位,我打了两天就去监测了,因为肚子胀,卵泡1.4了,大夫又给开了1支尿促,让回去打150单位,第二天打75单位,然后又...
    好佩服你啊,你这不打了十几针了吗?打针痛不痛,还可以运动,加油啊亲…不容易
  • 一般都是打到大的,我到周期16天的时候已经打了12针了
  • 白纱 发表于 2016-07-17 19:05

一般都是打到大的,我到周期16天的时候已经打了12针了
    好吧!看来真的好多妹子都很坚强……
  • 五针而已,继续打,隔天打,后面会长的,游泳比跳绳好,不能跳绳
  • s5157386203 | 已育大宝
    对药物有抗体了,我也是的,第二周期已经打了二十多天了,两边屁股都扎硬了,扎针会弹回来,老公只能拿针头一点点往里扎,疼的要死了。。。
    大童小艺 发表于 2016-07-17 17:03

谢谢您的回答,真的太有用了……您多做什么运动?跳绳?我每天会去游泳……不知道行不行……  我这个周期打了5针,还是1.1,郁闷死了,第一次促排打了5针就长大了2.2*1.6……
    我是快走,我不建议你游泳,人多,万一消毒不好,容易引起阴道炎,再就是吃饭,我早上蒸两个鸡蛋,用纯牛奶冲蛋白粉喝,中午饭晚上饭就和平常吃的一样,晚上睡觉前喝一袋纯牛奶,第一次促排光吃药月经第十天就长到12了,但是大夫没给我加上尿促,后来都月经19天了打了三针也没长起来就放弃了,第二次卵泡不长,打针吃药都不长,正好学车紧张加上饮食也不注意,然后就放弃了,第三次也就是这次一开始也不长,后来我就想了想第一次促排的饮食,我又开始蒸鸡蛋,喝蛋白质粉,后来还真长了,我觉得可能跟饮食有关系,你可以试试,反正都是吃的也没坏处,但是吃吃鸡蛋和蛋白质粉吃的我都快吐了,太难吃了,还没药好吃,但是一想宝宝,就忍着吃完了,加油
    叮叮快来 发表于 2016-07-17 18:51

好佩服你啊,你这不打了十几针了吗?打针痛不痛,还可以运动,加油啊亲…不容易
    说真的我这次特幸运,给我打针的大夫技术挺好,我没觉得疼,就是害怕呀,不过我的泡泡长起来了,值了
    q1466841397476 发表于 2016-07-17 22:37

说真的我这次特幸运,给我打针的大夫技术挺好,我没觉得疼,就是害怕呀,不过我的泡泡长起来了,值了
    嗯嗯,为了宝宝,一切都值得
  • q1466841397476 发表于 2016-07-17 22:37

打的慢貌似就不疼……
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复