在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我胎停三次,好想要孩子,万能的朋友圈,有哪位朋友知道省人民医院廖世秀看胎停看的好吗?

• 河南哪里看胎停看的好啊?
    讨论区
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    你是河南的吗?可以看啊。可以做检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 源灿 | 备孕中
    q1460537195237 发表于 2016-07-17 14:23

你是河南的吗?可以看啊。可以做检查
    是啊,现在在等检查结果
  • 胎停过三次,建议查下精子,让他多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的,诫烟酒,你不节食不喝冷的多喝纯豆浆多吃桂圆荔技大枣,多泡脚泡出发热来,上次怀上及时查血看翻倍保胎,胎停一般在五十多天到七十多天,你们一定要多运动
  • 源灿 | 备孕中
    凯立123 发表于 2016-07-17 17:52

胎停过三次,建议查下精子,让他多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的,诫烟酒,你不节食不喝冷的多喝纯豆浆多吃桂圆荔技大枣,多泡脚泡出发热来,上次怀上及时查血看翻倍保胎,胎停一般在五十多天到七十多天,你们一定要多运动
    谢谢亲
  • 文小强 | 产后(大宝)恢复期
    建议去上海,省医检查到备孕半年以上,方案慢,花的钱是上海的两倍,要跑郑州十来次,你衡量下
  • 等宝贝a | 备孕中
    我也在纠结省医的医生啊
  • 我也是胎停三次!再次备战中
  • 源灿 | 备孕中
    文小强 发表于 2016-07-17 18:41

建议去上海,省医检查到备孕半年以上,方案慢,花的钱是上海的两倍,要跑郑州十来次,你衡量下
    需要检查的都做了,在等待结果
  • 源灿 | 备孕中
    播星人bpr0rm 发表于 2016-07-17 18:44

我也在纠结省医的医生啊
    我看到有个帖子说廖世秀看的可以,我刚做完检查,等结果出来,廖给拿治疗方案!
  • 源灿 | 备孕中
    s1761368852 发表于 2016-07-17 20:56

我也是胎停三次!再次备战中
    我也想备孕,但检查结果还没有出来,不敢备孕啊!你做检查了吗?
    q1449440965161 发表于 2016-07-17 23:34

需要检查的都做了,在等待结果
    嗯嗯嗯,怎样治疗的
    q1449440965161 发表于 2016-07-17 23:37

我也想备孕,但检查结果还没有出来,不敢备孕啊!你做检查了吗?
    亲,你做封闭抗体治疗吗
  • 源灿 | 备孕中
    文小强 发表于 2016-07-18 09:12

亲,你做封闭抗体治疗吗
    纠结中,等结果全部出来后,看廖大夫怎么说,预约她29号!
  • 亲,我在新乡,出现2次胎停现象,在妇产院看,身边有人在那看好了,我去看的时候,有病人看好了的,
  • 廖用药还是比较保守,而且没有备孕方案,我觉得备孕时的用药也是比较关键的,我上次找的她,建议直接去上海或者广州
  • 你查过胚胎染色体没?
  • 源灿 | 备孕中
    Mrs.张 发表于 2016-07-21 18:29

廖用药还是比较保守,而且没有备孕方案,我觉得备孕时的用药也是比较关键的,我上次找的她,建议直接去上海或者广州
    哦哦,结果还没有全部出来也还没有去找她,前天查出宫腔粘连,现在中医大学三附院住院等待手术治疗!
  • 源灿 | 备孕中
    q1447582368811 发表于 2016-07-21 18:38

你查过胚胎染色体没?
    查了,28号出结果
  • 楼主之前停胎检查出原因了吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复