在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕血糖高的?

• 真的很无奈,血糖高,吃东西有限制,一吃面食就血糖高,怀孕后真难控制,真的很累心,但是不能放弃,有没有血糖高的妈妈?该吃些什么呢?
    讨论区
  • 小德乖 | 备孕中
    有,3个月之前都是高,4个月后自己好了,我也不知道为什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小德乖 发表于 2016-07-16 22:40

有,3个月之前都是高,4个月后自己好了,我也不知道为什么
    那你好幸福呀,太烦人了。
  • w1455443117467 | 备孕中
    高多少?
  • w1455443117467 发表于 2016-07-17 08:16

高多少?
    面食不能吃,吃了就8 9 10个左右,平时也不能吃水果。
  • w1455443117467 | 备孕中
    w1466523533471 发表于 2016-07-17 08:17

面食不能吃,吃了就8 9 10个左右,平时也不能吃水果。
    空腹那么高吗?你怀孕几周了?我也比较高,但没你那么高   我空腹5.7医生就叫我控制了
  • 少吃或者不吃西瓜,水果就吃点西柚,猕猴桃,西红柿这样含糖低的
  • w1455443117467 发表于 2016-07-17 08:20

空腹那么高吗?你怀孕几周了?我也比较高,但没你那么高   我空腹5.7医生就叫我控制了
    我空腹5-6个,我说的是吃了面食之后高
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-17 17:19

少吃或者不吃西瓜,水果就吃点西柚,猕猴桃,西红柿这样含糖低的
    水果根本一口不吃,主要现在愁不知道吃什么饭,也不能总不吃主食,只要一吃米饭面食就高。哎,愁死了。
  • 我11周时,测的空腹血糖5.25高了,现在也在尽量少吃甜食,过几周看看血糖有没有降。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复