在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周了还没有胎心!好怕胎停

• 从四周开始每个星期都抽血,六周BC有点状胚芽未见明显心管搏动,八周有胚芽还是未见明显心管搏动。上个星期Hcg190000了,系统说翻倍不太好,今天又去查血明天才拿到结果。我是头胎呀,希望宝宝只是发育得慢一点而已不会离开我。
    讨论区
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    在等一个星期看看,有的月经推迟,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你的hcg和雌二醇怎么样,hcg那么高了
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-16 19:07

你的hcg和雌二醇怎么样,hcg那么高了
    雌二醇有4000多,孕酮是80多小单位,之前先兆流产医生孕酮低医生开了黄体酮给我吃孕酮才长的,不过之前雌二醇和hcg翻倍都不错
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-16 19:06

在等一个星期看看,有的月经推迟,
    希望是月经推迟,医生说随时可能胎停,都吓死了
  • 胎芽这么大了还没有看到胎心很危险啊
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-16 19:19

胎芽这么大了还没有看到胎心很危险啊
    医生也这样说,说随时可能胎停
  • 月光下的小橘子 发表于 2016-07-16 19:42

医生也这样说,说随时可能胎停
    我第二次停育的时候是医生看了胎芽1.3cm左右没胎心直接说已经停育了。。你再等一周看看情况吧
  • 我也是八周了,没看到胎心,下周五复查,
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-16 19:55

我第二次停育的时候是医生看了胎芽1.3cm左右没胎心直接说已经停育了。。你再等一周看看情况吧
    嗯嗯,过一周再去做个彩超看
  • t1459182691935 发表于 2016-07-16 19:58

我也是八周了,没看到胎心,下周五复查,
    祝你有健康的胎心胎芽
    吧健康的胎心芽传给你,我7周就有啦
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    亲,孕囊旁细密点状低回声区医生有没有说是什么东西啊?
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-17 10:12

吧健康的胎心芽传给你,我7周就有啦
    谢谢亲,医生叫我四天后去复查
  • q1446817986310 发表于 2016-07-17 11:44

亲,孕囊旁细密点状低回声区医生有没有说是什么东西啊?
    没有哦
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    月光下的小橘子 发表于 2016-07-17 13:29

没有哦
    我有个稍高回声,医生说可能是葡萄胎
  • 梨沫沫 | 备孕达人(大宝)
    月光下的小橘子 发表于 2016-07-17 13:28

谢谢亲,医生叫我四天后去复查
    亲你复查了吗?我也是这个情况,现在怕死不敢去复查
  • 梨沫沫 发表于 2016-07-21 14:05

亲你复查了吗?我也是这个情况,现在怕死不敢去复查
    预约了明天下午的彩超……
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    胎芽这么大了没胎心,做好心里准备吧!
  • 梨沫沫 | 备孕达人(大宝)
    月光下的小橘子 发表于 2016-07-21 19:13

预约了明天下午的彩超……
    希望明天都有了~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复