在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕6周多一点,就尿频的宝妈吗?

• 我就是现在一晚上跑厕所4.5回,白天上班也是跑厕所,反正也是尿多,这是属于尿频吗??请各位求解答,有没有肚子微微痛的?有时候左边,有时候右边,有时间中间??……
    讨论区
  • 正常现象,我那会儿也尿频

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖的猫仔 发表于 2016-07-16 16:57

正常现象,我那会儿也尿频
    你现在有吗。多少周了你。
  • 我才刚刚六周就尿频了,半夜被尿憋醒两次,白天还好
  • 本心如荷 发表于 2016-07-17 09:22

我才刚刚六周就尿频了,半夜被尿憋醒两次,白天还好
    你照了BC了吗?
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-16 17:02

你现在有吗。多少周了你。
    现在晚上睡觉后三回,子宫增大压迫膀胱,是会尿频的,我九周了
  • 菜蚊子子 | 备孕中
    尿频严重啊,进了厕所就不想出来了,真想一直坐坑上省事
  • 菜蚊子子 发表于 2016-07-17 20:33

尿频严重啊,进了厕所就不想出来了,真想一直坐坑上省事
    我也是……一个小时拉几回,我也是醉了。。。
  • 乖乖的猫仔 发表于 2016-07-17 09:51

现在晚上睡觉后三回,子宫增大压迫膀胱,是会尿频的,我九周了
    是啊,都想少喝点水………………
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽哦
  • s1893803417 发表于 2016-07-17 20:44

恭喜 接宫内胎心胎芽哦
    谢谢,也祝你好孕宝宝
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-17 20:48

谢谢,也祝你好孕宝宝
    谢谢
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-17 20:38

是啊,都想少喝点水………………
    很容易口渴,水不能等口渴再喝哦
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-17 09:37

你照了BC了吗?
    还没有呢,想八周再去,看胎心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复