在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胃难受,又没吐的姐妹们吗?

• 6.23排卵,7.9官方后没几天就开始不舒服,拉肚子,胃难受,又不吐,饿的快,可是吃的时候没有饱腹感,但是吃完了如果吃多了肚子又涨,都快烦死了,没个好受的时候
    讨论区
  • 我都60天了,天天觉得胃里揣了个炸弹。难受的不行 觉都睡不好。。。哎 太遭罪了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天刚好7周,从5周多就开始吐,各种难受,不吃饿的也难受,吃了几口又吃不下,吃完也难受!之前能吐出来还舒服点,现在难受的要死也吐不出来,这样更难受!昨天难受了一天还吐了呢!好在今天b超有胎心了!我每次吐都安慰自己因为胚胎好,hcg高所以才反应大!只要宝宝好就好,一起加油坚持吧!
  • 我们两个同排。感受差不多。我的胸涨涨的。胸口闷闷的
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    我28排,前天晚上和昨天晚上吃了晚饭就拉肚子、拉肚子前肚子还绞痛。吓死我了,我还意外就我拉肚子。我也没吐,就是吃什么都不好吃,觉得味道不好,清口水多。上面宝妈说得对,为了宝宝一切都值得啊,大家都坚持,加油!
  • 同样,胃一会儿恶心,一会儿发胀,超级难受
  • daisyls 发表于 2016-07-16 17:00

我都60天了,天天觉得胃里揣了个炸弹。难受的不行 觉都睡不好。。。哎 太遭罪了
    哎呀,就是也不是多难受,但是就是不得劲,这还没孕吐呢,估计只是开始
  • 拾囿叭勼 发表于 2016-07-16 17:12

我今天刚好7周,从5周多就开始吐,各种难受,不吃饿的也难受,吃了几口又吃不下,吃完也难受!之前能吐出来还舒服点,现在难受的要死也吐不出来,这样更难受!昨天难受了一天还吐了呢!好在今天b超有胎心了!我每次吐都安慰自己因为胚胎好,hcg高所以才反应大!只要宝宝好就好,一起加油坚持吧!
    嗯,我才5周,老人说40天以后反应大,坚持吧……
  • q1457513292347 发表于 2016-07-16 17:12

我们两个同排。感受差不多。我的胸涨涨的。胸口闷闷的
    我胸一按就有疼感,你有吗
  • 安妮的收藏 发表于 2016-07-16 17:21

我28排,前天晚上和昨天晚上吃了晚饭就拉肚子、拉肚子前肚子还绞痛。吓死我了,我还意外就我拉肚子。我也没吐,就是吃什么都不好吃,觉得味道不好,清口水多。上面宝妈说得对,为了宝宝一切都值得啊,大家都坚持,加油!
    我是一直拉肚子,也疼,但是断断续续的
  • 乐百合 发表于 2016-07-16 19:25

同样,胃一会儿恶心,一会儿发胀,超级难受
    就是啊,以前胃没问题,吃两口就没胃口,但是又饿
  • 我也是,喝水喝多都吐,他们说没事。后期就好了
  • 茉茉er 发表于 2016-07-16 21:33

我胸一按就有疼感,你有吗
    偶尔有针刺感,平常有时候涨涨的。
  • q1457513292347 发表于 2016-07-16 21:44

偶尔有针刺感,平常有时候涨涨的。
    我来姨妈之前胸会涨疼10天左右,这次从发现怀孕一直疼到现在……
  • 茉茉er 发表于 2016-07-16 21:49

我来姨妈之前胸会涨疼10天左右,这次从发现怀孕一直疼到现在……
    我来姨妈没感觉,知道怀孕以后才有的  。
  • 我才五周 可是也是总觉得饿 也没觉得想吃什么 看见什么也没什么胃口 吃几口就涨肚 可圆了
  • 嗯,就这样,我还带着拉肚子,胃难受,哎呀呀
  • 27号排卵9号测到水印,今天38天 饱腹感,不吐浑身没劲,软绵绵的
  • q1457340111302 发表于 2016-07-18 11:30

27号排卵9号测到水印,今天38天 饱腹感,不吐浑身没劲,软绵绵的
    我吃了点酸的东西,好一些了,你试试
  • 茉茉er 发表于 2016-07-18 12:41

我吃了点酸的东西,好一些了,你试试
    好的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复