在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之后听到有声音就醒了心慌慌

• 有没有姐妹们怀孕之后睡觉听到声音或者吵醒之后心慌慌的?我总是这样听到声音或者被吵醒心就很慌,而且感觉肚子里也在扑通扑通的跳,好担心啊,不知怎么回事。
    讨论区
  • 买个耳塞吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465456292184 发表于 2016-07-16 19:54

买个耳塞吧
    我觉得没啥用吧。
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-07-16 20:00

我觉得没啥用吧。
    买几个好点的,不多试试怎么知道。你管不了别人制造声音,还不能塞住自己的耳朵嘛
  • 我也偶尔会这样、可能怀孕了会比较敏感吧
  • w1460761172424 发表于 2016-07-16 20:25

我也偶尔会这样、可能怀孕了会比较敏感吧
    我想是吧
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-07-16 20:26

我想是吧
    好像更胆小了,
  • w1465456292184 发表于 2016-07-16 20:03

买几个好点的,不多试试怎么知道。你管不了别人制造声音,还不能塞住自己的耳朵嘛
    不是别人太吵了,有时睡觉听到下雨声也会惊醒的
  • 我也是…除非自己睡到自然醒,外界声音干扰,就会心慌慌,都能感觉到心口扑通扑通很用力的跳
  • w1460761172424 发表于 2016-07-16 20:27

好像更胆小了,
    是啊,一有什么就觉得心慌
  • q1442365640472 发表于 2016-07-16 20:41

我也是…除非自己睡到自然醒,外界声音干扰,就会心慌慌,都能感觉到心口扑通扑通很用力的跳
    就是啊,而且肚子好想也是扑通扑通的跳可能受到我影响吧
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-07-16 20:44

是啊,一有什么就觉得心慌
    我是睡觉被吵醒就心慌
  • 小布朗麻麻 | 备孕达人(大宝)
    一点动静都惊醒 特别脆弱
  • 我也这样,而且只要声音稍微大点就觉得特别刺耳。最烦就是别人吵醒我,一有动静就睡不着了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复