在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天的宝妈hcg和孕酮是怎样的!

• 今天早上刚抽血,四点出结果,去年生化一直未孕,这个好怕再有问题,今天是第一次抽血,你们都是多少数值了,我参考下

分割线––––––––
    刚才看到数值20920miu/ml
    讨论区
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    q1462372904262 发表于 2016-07-16 20:32

我42天,hcg没有你高,孕酮我的也偏低,宝妈有孕吐反应吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/185624a36c552abcfd30b1cbf05015db467341.jpg
    没有啊,没有任何反应,自己都怀疑是不是怀孕,也许你的着床晚所以数值低,我的孕酮周一才能出来
  • baby19866488 | 产后(大宝)恢复期
    愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-16 18:53

我42天hcg38230孕酮60大单位!但是住院保胎中!
    你确定孕酮是大单位??这么好的值,为什么要住院保胎?有什么其他问题吗?
  • 愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-16 18:53

我42天hcg38230孕酮60大单位!但是住院保胎中!
    亲,这么高的孕酮为何还要保胎?是怎么回事呢?
  • 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    小牛和小鸡 发表于 2016-07-16 22:31

亲,这么高的孕酮为何还要保胎?是怎么回事呢?
    我出血了,孕酮都是打针上去的
    baby19866488 发表于 2016-07-16 21:16

你确定孕酮是大单位??这么好的值,为什么要住院保胎?有什么其他问题吗?
    出血了,孕酮是打了一针补上去的
    我叫没名字 发表于 2016-07-16 18:54

为什么要住院保胎?
    出血,腹痛
  • 愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-17 00:29

我出血了,孕酮都是打针上去的
    哦,希望我们都好好的!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复