在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天的宝妈hcg和孕酮是怎样的!

• 今天早上刚抽血,四点出结果,去年生化一直未孕,这个好怕再有问题,今天是第一次抽血,你们都是多少数值了,我参考下

分割线––––––––
    刚才看到数值20920miu/ml
    讨论区
  • hcg六万,孕酮九十多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么巧,我也是上午验的血,下午4点去拿结果。目前还不知道结果。
  • 我叫没名字 | 产后(大宝)恢复期
    天堂来的虾 发表于 2016-07-16 15:12

这么巧,我也是上午验的血,下午4点去拿结果。目前还不知道结果。
    缘分!我今天只能出hcg的,孕酮的要周一才能出来,一会有结果回来留言。
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-16 15:14

缘分!我今天只能出hcg的,孕酮的要周一才能出来,一会有结果回来留言。
    我拿到了,你呢
  • 出结果了吗?亲。我41天β-hcg17226.9,孕酮>48,是大单位。
    天堂来的虾 发表于 2016-07-16 16:48

我拿到了,你呢
    我没去,我让我妈帮我去取,不知道她去没去,也许她等着周一把孕酮的一起取回来吧,你的多少?
    q1463953719112 发表于 2016-07-16 16:55

出结果了吗?亲。我41天β-hcg17226.9,孕酮>48,是大单位。
    你的孕酮好高啊
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-16 16:57

你的孕酮好高啊
    从28天查就是这些,也不知到底是多少,每次就报大于48。不同的医生总是问我是不是吃药或打针了,但是啥也没吃,hcg偏低一周,但是也正常翻倍,b超只有孕囊。
    q1463953719112 发表于 2016-07-16 17:03

从28天查就是这些,也不知到底是多少,每次就报大于48。不同的医生总是问我是不是吃药或打针了,但是啥也没吃,hcg偏低一周,但是也正常翻倍,b超只有孕囊。
    你b超都做了,我准备月末在做,早了担惊受怕也还是要继续等继续做,孕酮大单位的应该挺好,hcg低有可能着床,有翻倍应该就没问题
  • 我叫没名字 发表于 2016-07-16 17:05

你b超都做了,我准备月末在做,早了担惊受怕也还是要继续等继续做,孕酮大单位的应该挺好,hcg低有可能着床,有翻倍应该就没问题
    我前几个月都生化了,担心的要命,所以查的比较勤
    天堂来的虾 发表于 2016-07-16 16:48

我拿到了,你呢
    打电话问了,去取了说医院停电没取出来,我妈说估计不想给出
  • 你们的孕几天是从末次月经开始算,还是排卵日开始算?我一直搞不懂
    TT等 发表于 2016-07-16 17:40

你们的孕几天是从末次月经开始算,还是排卵日开始算?我一直搞不懂
    我周期长,就从排卵往前推了16天,加上排卵后的这几天,你周期准的话,直接从末次月经开始算
    q1463953719112 发表于 2016-07-16 17:08

我前几个月都生化了,担心的要命,所以查的比较勤
    我就是生化过才不着急查,查了不好也是等着再检查,不如直接等到日子差不多了再查,省的担心
  • 愿好孕,啦啦啦 | 备孕中
    我42天hcg38230孕酮60大单位!但是住院保胎中!
    愿好孕,啦啦啦 发表于 2016-07-16 18:53

我42天hcg38230孕酮60大单位!但是住院保胎中!
    为什么要住院保胎?
    q1463953719112 发表于 2016-07-16 16:55

出结果了吗?亲。我41天β-hcg17226.9,孕酮>48,是大单位。
    我hcg20920

刚看了20920
  • 我42天,hcg没有你高,孕酮我的也偏低,宝妈有孕吐反应吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复