在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了,医生让顺其自然

• 这是我的几次抽血结果,每天有少量褐色分泌物。不知道宝宝在肚子里是不是好好的。每天卧床,心好累。目前还没有做过bc

讨论区
  • 孕酮降低是不是不太好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望一切会好
  • 我孕酮60+小单位,比你稍高,有褐色分泌物,医生叮嘱补孕酮,卧床!前两天去bc,已经有胎心胎芽!你还是先去bc,弄清楚宝宝现在的情况,再决定接下来怎么做咯!
  • 巧巧1995 | 产后(二宝)恢复期
    看着翻倍的挺好的 孕酮低点 吃点孕酮安胎丸 就差不多了 个人建议 你问问医生 因为你的hcg翻倍的挺好的
  • 我比你晚几天昨天今天都有褐色分泌物,我也好担心明天去医院,刚刚起床上厕所小腹右边有点被人扭疼的感觉,好担心,我的hcg翻倍不错
  • w1468616277310 发表于 2016-07-16 13:40

孕酮降低是不是不太好
    医生也说孕酮降低怕是胚胎本身不好,所以不建议保胎。但是有开地屈孕酮片,让每天吃两片。吃了十天,只是保持孕酮没有再降低。出血依然每天都有。没有bc是因为医生说现在时间短,看到胎心的可能性不大。
  • 同样,断续褐色分泌物,没给开药,等十天b超
  • 乐百合 发表于 2016-07-16 15:01

同样,断续褐色分泌物,没给开药,等十天b超
    你血值怎么样
  • w1467535032551 发表于 2016-07-16 15:13

你血值怎么样
    正常值,可以
  • 我觉得应该要求B超,是为了确认宫内而不是有没有胎心,如果宫内,就应该好好补孕酮,打针吃药
  • 大连安宁 发表于 2016-07-16 15:59

我觉得应该要求B超,是为了确认宫内而不是有没有胎心,如果宫内,就应该好好补孕酮,打针吃药
    医生说看hcg应该可以排除宫外。医生觉得应该让胚胎自己优胜劣汰,所以不主张保胎。她建议我顺其自然。50天的时候去bc看胎心。
  • 虽然二胎是意外,但是知道怀孕的那一刻,心里还是特别高兴,觉得是宝贝和我们有缘,来到我们家。可是这几天一直有见红,感觉心好累。担心是不是胚胎质量不好,担心宝宝会不会保不住。现在只能默默的在心里祈祷,如果是个健康的宝贝,一定要平安健康的来到我们家。爸爸妈妈哥哥都爱你欢迎你。
  • w1467535032551 发表于 2016-07-16 14:19

医生也说孕酮降低怕是胚胎本身不好,所以不建议保胎。但是有开地屈孕酮片,让每天吃两片。吃了十天,只是保持孕酮没有再降低。出血依然每天都有。没有bc是因为医生说现在时间短,看到胎心的可能性不大。
    几周了啊,天天躺着应该会好点,我5周上班还站12小时,第二天休息,然后上班那天肚子坠得疼,腰酸的很,在家就没事,害怕的叻
  • w1467535032551 发表于 2016-07-16 16:03

医生说看hcg应该可以排除宫外。医生觉得应该让胚胎自己优胜劣汰,所以不主张保胎。她建议我顺其自然。50天的时候去bc看胎心。
    如果以前没怀过,怀孕也没有困难的话就等优胜劣汰吧,我个人是建议保胎的,而且孕酮低也不一定就是宝宝的问题,母体原因也可能导致孕酮低吧,自己考虑吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复