在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,孕8八周hcg只有6万5

• 末次5月21日,周期28天,排卵没有推迟,今天孕8周了,因为孕酮低,尽管一直吃黄体酮胶囊,但是孕酮只是维持在68nmol/L,从来不上升,hcg有涨,但翻倍并不算很好,8周hcg只有6万5,有胎心胎芽,但医生说孕囊涨得不好,请问各位姐妹,hcg 这么低是不是它本身真的不好?有没有相似经历的正能量?
    讨论区
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    68的大单位孕酮还不好,怕医生眼瞎了。只是有点小,有胎心胎芽了还担心什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8周,hcg27万,孕酮才26的大单位,所以你的已经很好了。
  • q1452595405150 发表于 2016-07-16 12:53

我8周,hcg27万,孕酮才26的大单位,所以你的已经很好了。
    是不是我搞错大小单位了,是nmol/L,这是大单位还是小单位?
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-16 12:39

68的大单位孕酮还不好,怕医生眼瞎了。只是有点小,有胎心胎芽了还担心什么
    貌似我搞错大小单位了,68是nmol/L,主要是hcg 太低了
  • q1452595405150 发表于 2016-07-16 12:53

我8周,hcg27万,孕酮才26的大单位,所以你的已经很好了。
    hcg 太低了,医生说很不好
  • hff199 发表于 2016-07-16 13:04

是不是我搞错大小单位了,是nmol/L,这是大单位还是小单位?
    是小单位
  • 这HCg正常啊
  • t1461608060280 发表于 2016-07-16 13:51

这HCg正常啊
    8周只有6万5正常吗?医生说参考值至少10万以上,然后就说胚胎不好什么什么的
  • hff199 发表于 2016-07-16 13:55

8周只有6万5正常吗?医生说参考值至少10万以上,然后就说胚胎不好什么什么的
    别管那么多,保了再说,医生都是说最坏的结果~
  • 我昨天8+2验血才2W9,今天B超已经有胎心胎芽了!医生说翻倍不错,不要跟别人比绝对值!
  • 有的妈妈hcg就不高的!你持续监测吧!都是活宝宝了怕什么
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-16 12:39

这孕酮是小单位噢
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    Zyde刘大宝 发表于 2016-07-16 12:39

楼主写的是小单位
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我8周多才1万1多,没事的,加油,有胎心胎芽就不要放弃
  • 我8周10万,孕酮一直在打针,我医生说我很好,放轻松

这是小单位
  • 江慢慢 | 备孕达人(大宝)
    hff199 发表于 2016-07-16 13:04

是小单位
  • 希望变猴妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 楼主你现在怎么样了,一切正常吧?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复