在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京商微处看的吗?求同伴

• 有在北京商微处看的吗?求同伴,我北京人,刚胎停在做月子,想出月子去检查有北京的同伴一起吗?
    讨论区
  • 我准备看她,看能不能排上号,我是河北的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452358081743 | 备孕达人(大宝)
    w1452158532754 发表于 2016-07-16 16:18

我准备看她,看能不能排上号,我是河北的
    你准备什么时候我们一起可以不
  • 我也是胎停 想要全面检查 网上看她的号很难排
  • w1456991703407 | 备孕达人(大宝)
    是海总吗,我最近准备去,但还在考虑是三院还是海总呢
    w1456991703407 发表于 2016-07-18 14:07

是海总吗,我最近准备去,但还在考虑是三院还是海总呢
    对,海总!我准备去好像号很难挂啊,我也在想要提前几天去挂号还是怎么弄
  • w1456991703407 | 备孕达人(大宝)
    q1452358081743 发表于 2016-07-18 16:54

对,海总!我准备去好像号很难挂啊,我也在想要提前几天去挂号还是怎么弄
    我是6月流的今天刚来月经,要不要再来一次再去检查呢
    w1456991703407 发表于 2016-07-18 16:59

我现在做月子21天了,我就想着第一次月经就去先查查
  • q1452358081743 发表于 2016-07-16 16:40

你准备什么时候我们一起可以不
    我这周五准备去,别人帮忙挂的号
    w1456991703407 发表于 2016-07-18 16:59

我们有个微信得胎停群你要不要进来?
  • w1467210449832 | 备孕中
    w1452158532754 发表于 2016-07-25 21:00

我这周五准备去,别人帮忙挂的号
    请问怎么挂的号?
  • 我胎停后一个月.也想去看她.楼主建个群吧
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    我河北的,大龄二胎二次胎停。这次也准备全面检查。加我一个吧,现在等待选择流产方式。
  • w1467210449832 发表于 2016-07-26 18:27

请问怎么挂的号?
    黄牛,这里能贴黄牛号码吗?不会被和谐掉吧。
  • 我是六月做的手术,已经来过一次月经了,第二次还没来,我也想去看,我看北医三院的王海燕评价高些,有一起去的吗?我是河北的
  • 我看过海燕了,号太难挂了。而且我没查出问题。
    我爱小宝2008 发表于 2016-07-27 15:51

我是六月做的手术,已经来过一次月经了,第二次还没来,我也想去看,我看北医三院的王海燕评价高些,有一起去的吗?我是河北的
    号不好挂啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复