在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月13,28号排卵,7月11号测出水印,姐妹们帮我看看早孕试纸加深明显吗。

• 末次6月13,28号排卵,7月11号测出水印,亲们帮我看看加深明显吗?
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也6月13号月经,2号排卵。我的是这样
  • 明显加深,恭喜
  • 这是7月13号抽的血。医生说正常,让我过一周再去查血,因为去年有过一次胎停育自然流产。
  • w1466833985523 发表于 2016-07-16 09:57

明显加深,恭喜
    我总是瞅着没加深,所以让姐妹们帮忙看看。谢谢亲。╭(╯3╰)╮么么
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-07-16 09:56

我也6月13号月经,2号排卵。我的是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/7b36ba82eecd1d1d0b24ea0c23064908689333.jpg
    亲的也明显加深,我排卵比你还早4天呢。
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-07-16 09:56

我也6月13号月经,2号排卵。我的是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/7b36ba82eecd1d1d0b24ea0c23064908689333.jpg
    亲你抽血了吗,查hcg了么
  • 我也是月末6月13的
  • 我末次也是6月13号,估计是28号中的,7月13号去抽了血
  • q1466499508981 发表于 2016-07-16 10:33

我末次也是6月13号,估计是28号中的,7月13号去抽了血
    那咱俩一样,亲的数值怎样
  • 果粒的妈咪 发表于 2016-07-16 10:02

亲你抽血了吗,查hcg了么
    我准备下周一去抽血
  • 挺明显的
    恭喜亲
  • 亲爱的章章 发表于 2016-07-16 13:36

挺明显的
    恭喜亲
    谢谢亲的回答。我们一起加油
  • 涵小雨 | 备孕中
    末次6月17,7月2受精,7月13灰印
  • 果粒的妈咪 发表于 2016-07-16 10:37

那咱俩一样,亲的数值怎样
    hcg849.8   p46.06
  • 我6月15末次,7月1日排卵。14日测hcg143,孕酮28。我孕酮怎么这么低?
  • 我看你的时间和我差不多。可以抽血看看!看数值翻倍好不好!
  • q1466499508981 发表于 2016-07-16 15:00

hcg849.8   p46.06
    你这是13号的数值?
  • 熊猫弟弟 发表于 2016-07-16 15:20

我6月15末次,7月1日排卵。14日测hcg143,孕酮28。我孕酮怎么这么低?
    孕酮也不算太低吧亲,你这是正常范围。你问医生了吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复